Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

На трассе в сторону аэропорта «Казань» с 15 февраля скорость движения ограничат до 70 км/ч

С 15 февраля на участке дороги от АЗС на Оренбургском тракте до поворота на казанский аэропорт максимальную скорость движения автомобилей ограничат до 70 км/ч. Ограничение будет действовать в обоих направлениях. Причина нововведения — ожидаемое ухудшение погодных условий в виде наледи и тумана, заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по Казани Игорь Новиков на сегодняшнем брифинге.

«Они (погодные условия — прим. ред.) приводят к тому, что случаются дорожно-транспортные происшествия, участниками которых становятся 15 – 20 автомобилей и более. Особенно на подъезде к Казани», — сообщил Новиков. По его словам, ограничение будет действовать до весеннего периода.

Related Post

Штраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенныйШтраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенный

Глава правительства Дмитрий Медведев дал поручение МВД и другим профильным ведомствам проработать вопрос о введении штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч. Соответствующий доклад премьер-министру должны представить ко 2 декабря.

Страховщики не хотят выплачивать за ДТП, новая лазейка!Страховщики не хотят выплачивать за ДТП, новая лазейка!

Вступающие через неделю в силу нововведения в ОСАГО, практически безальтернативно заменяющие денежное возмещение ущерба натуральным, приведут к полному отказу страховщиков и от выплат, и от ремонта пострадавшего в ДТП авто.