Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

На трассе в сторону аэропорта «Казань» с 15 февраля скорость движения ограничат до 70 км/ч

С 15 февраля на участке дороги от АЗС на Оренбургском тракте до поворота на казанский аэропорт максимальную скорость движения автомобилей ограничат до 70 км/ч. Ограничение будет действовать в обоих направлениях. Причина нововведения — ожидаемое ухудшение погодных условий в виде наледи и тумана, заявил начальник отдела ГИБДД УМВД России по Казани Игорь Новиков на сегодняшнем брифинге.

«Они (погодные условия — прим. ред.) приводят к тому, что случаются дорожно-транспортные происшествия, участниками которых становятся 15 – 20 автомобилей и более. Особенно на подъезде к Казани», — сообщил Новиков. По его словам, ограничение будет действовать до весеннего периода.

Related Post

Правила европротокола в ОСАГО вновь пересмотрятПравила европротокола в ОСАГО вновь пересмотрят

Министерство финансов намерено пересмотреть принятую недавно поправку в закон об ОСАГО о порядке урегулирования массовых ДТП по европротоколу. Об этом сообщает «Интерфакс». Минфин намерен сделать шаг назад и отменить возможность оформления ДТП по европротоколу в авариях с участием более

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто. “Я перетянул авто в другой цвет, как мне это

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Совсем скоро ОСАГО подорожает в 5 раз для некоторых водителей.Совсем скоро ОСАГО подорожает в 5 раз для некоторых водителей.

В прессе появилась информация о том, что Минфин России, который на данный момент работает над реформой системы ОСАГО, всерьез рассматривает идею увеличения стоимости страхового полиса для водителей, грубо нарушающих ПДД.