Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Правительство передумало штрафовать АЗС за недолив: закон отложен

Проект закона, предусматривающий ужесточение наказания за недолив топлива на АЗС, вернули в Минпромторг.

В правительстве решили дождаться окончания разработки нового Кодекса об административных правонарушениях. Новая редакция сейчас готовится и вступит в силу лишь в 2021 году.

Министерство готовит предложение, согласно которому оборотные штрафы за недолив в размере от 500 тыс. рублей сразу включили в новый кодекс. Об этом пишут “Известия”.

Инициативу о повышении штрафов поддержали все профильные ведомства. На данный момент они составляют 50-100 тыс. рублей для юрлиц. По новому закону штраф составит 1% от суммы выручки АЗС за предыдущий год, но не менее 500 тыс. рублей.

Повторное нарушение влечет увеличение оборотного штрафа до 3%, но не менее 2 млн

Метки: ,

Related Post

Депутаты придумали, как сделать такси дорожеДепутаты придумали, как сделать такси дороже

В Госдуме выступили с предложением сократить число лицензий на такси.По мнению депутатов, регионы должны получать право самим устанавливать число лицензий на такси. Якобы это позволит сохранить баланс спроса и предложения, а

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Список Страховых компаний с отозванной лицензии.Список Страховых компаний с отозванной лицензии.

Полный перечень страховых компаний, у которых отозваны лицензии на осуществление страховой деятельности №п/п Наименование страховой организации 1 ООО «Страховая компания «Авест» 2 ООО «Западно-Сибирская транспортная страховая компания» 3 ЗАО «Акционерная