Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,ГИБДД,ИДПС,камера,ПДД Штраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенный

Штраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенный

Глава правительства Дмитрий Медведев дал поручение МВД и другим профильным ведомствам проработать вопрос о введении штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч.

Соответствующий доклад премьер-министру должны представить ко 2 декабря. Кроме того, в него должны войти предложения по наказанию иностранцев за нарушение ПДД. Об этом пишет “Коммерсантъ”.

Медведев также поручил пересмотреть принципы формирования дорожных фондов – это может сказаться на правилах расчета транспортного налога.

На данный момент идея введения штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч находит как противников, так и сторонников. Защитниками идеи выступали Минтранс и ГИБДД. Главным противником стала “Единая Россия”, представители которой настаивают на приведении в порядок всех скоростных лимитов на трассах, а уже потом к введению новых наказаний.

Кроме того, многие эксперты выступают против реформы. По их мнению, сперва нужно разобраться с камерами и недобросоветсными их операторами, ставящими их где и как попало.

Также Минтранс, Минэкономразвития и Минфин должны представить предложения по формированию дорожных фондов до 15 апреля 2020 года. В частности, сбор транспортного налога предложено сделать “более справедливым”.

Related Post

Что приоритетнее разметка или знак?Что приоритетнее разметка или знак?

Не секрет, что многие водители очень часто попадают в так называемую «знаковую» ловушку. Речь идет о ситуациях, когда непонятно, на что ориентироваться на дорогах: на знак или разметку. Согласно текущему

Власти изучают возможность создания платных полосВласти изучают возможность создания платных полос

Минтранс России изучает возможность создания выделенных платных полос на обычных дорогах. Об этом сообщает RNS со ссылкой на министра транспорта России Максима Соколова. В настоящее время выделенные полосы уже есть в некоторых городах страны и используются для

ЛК Гаизнвестгрупп или Стройинвест групп подают в суд?ЛК Гаизнвестгрупп или Стройинвест групп подают в суд?

Добрый день, если вы читаете эту статью, то скорее всего вы участник ДТП и на вас подали в суд. Вероятнее всего это одна из следующих компаний: ООО “ЛК Газинвестгрупп”  ИНН