Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Штраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенный

Глава правительства Дмитрий Медведев дал поручение МВД и другим профильным ведомствам проработать вопрос о введении штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч.

Соответствующий доклад премьер-министру должны представить ко 2 декабря. Кроме того, в него должны войти предложения по наказанию иностранцев за нарушение ПДД. Об этом пишет “Коммерсантъ”.

Медведев также поручил пересмотреть принципы формирования дорожных фондов – это может сказаться на правилах расчета транспортного налога.

На данный момент идея введения штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч находит как противников, так и сторонников. Защитниками идеи выступали Минтранс и ГИБДД. Главным противником стала “Единая Россия”, представители которой настаивают на приведении в порядок всех скоростных лимитов на трассах, а уже потом к введению новых наказаний.

Кроме того, многие эксперты выступают против реформы. По их мнению, сперва нужно разобраться с камерами и недобросоветсными их операторами, ставящими их где и как попало.

Также Минтранс, Минэкономразвития и Минфин должны представить предложения по формированию дорожных фондов до 15 апреля 2020 года. В частности, сбор транспортного налога предложено сделать “более справедливым”.

Related Post

Автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постовАвтоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов

Министерство внутренних дел России вернуло автоинспекторам право останавливать транспортные средства вне стационарных постов. Об этом на совещании у главы государства сообщил первый замминистра внутренних дел Александр Горовой. “Мы отменили приказ,

Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось.Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось.

Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля. Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей? Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД

Невыплаты по ОСАГО родне погибших признаны незаконнымиНевыплаты по ОСАГО родне погибших признаны незаконными

В вопросе порядка выплат по ОСАГО родственникам погибших в ДТП суд встал на сторону последних. Нежелание страховщиков платить компенсации родне погибших по вине водителей признано незаконным. По информации «Газеты.ру», автостраховщики на протяжении двух последних лет прибегали к мошенничеству,