Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Пьяный? – В Тюрьму!

В Казани с 1 июля водители, которых повторно “поймают” за управление автомобилем в пьяном виде, могут отправиться за решетку. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс РФ вступают в силу летом 2015 года.

тюрьма за пьянку Так, согласно новым правилам, повторное управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает наказание в виде штрафа от 200 000 до 300 000 рублей (или в размере зарплаты водителя за период от 1 года до 2 двух лет) или лишения свободы на срок до 2 лет.

Кроме того, как сообщили в ГИБДД Казани, любители пьяной езды могут быть наказаны обязательными работами на срок до 480 часов или принудительными работами на срок до 2 лет. Во всех перечисленных случаях водитель лишится права занимать ряд должностей на срок до 3 лет.

Также поправки в УК РФ предусматривают ужесточение наказания в отношении пьяных водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом. С 1 июля водитель, по вине которого погиб человек, может отправиться за решетку на срок до 7 лет, а в случае гибели 2 и более людей – на срок до 9 лет.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Криминальные “автоюристы” вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году.Криминальные “автоюристы” вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году.

Представители страховых компаний, ЦБ и Верховного суда РФ проведут 26 мая встречу для обсуждения проблемы криминальных юристов, специализирующихся на спорах по возмещению ущерба Представители страховых компаний, Центрального банка и Верховного

РПЦ вступилась за русских водителейРПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том,

возврат прав

В Москве госномер серии АМР оценили в 15 миллионов рублейВ Москве госномер серии АМР оценили в 15 миллионов рублей

Житель Московской области выставил на продажу десятелетнюю Audi A8, которую ранее он приобрел у Министерства туризма РФ. В комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии АМР. Стартовая стоимость, в которую