Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Пьяный? – В Тюрьму!

В Казани с 1 июля водители, которых повторно “поймают” за управление автомобилем в пьяном виде, могут отправиться за решетку. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс РФ вступают в силу летом 2015 года.

тюрьма за пьянку Так, согласно новым правилам, повторное управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает наказание в виде штрафа от 200 000 до 300 000 рублей (или в размере зарплаты водителя за период от 1 года до 2 двух лет) или лишения свободы на срок до 2 лет.

Кроме того, как сообщили в ГИБДД Казани, любители пьяной езды могут быть наказаны обязательными работами на срок до 480 часов или принудительными работами на срок до 2 лет. Во всех перечисленных случаях водитель лишится права занимать ряд должностей на срок до 3 лет.

Также поправки в УК РФ предусматривают ужесточение наказания в отношении пьяных водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом. С 1 июля водитель, по вине которого погиб человек, может отправиться за решетку на срок до 7 лет, а в случае гибели 2 и более людей – на срок до 9 лет.

Related Post

Таблица ШтрафовТаблица Штрафов

Предлагаем Вашему вниманию таблицу ответственности, предусмотренную для владельцев транспортных средств, за нарушение Правил Дорожного Движения, регулярно актуализируемую соответственно вносимым в ПДД и КоАП изменениям. В таблице проставлены ссылки на официальные

Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Одиссей».Система видеофиксации нарушений правил дорожного движения «Одиссей».

Система состоит из стационарных видеофиксаторов нарушений правил дорожного движения программно-технический измерительных комплексов (ПТИК) «Одиссей» и сервера видеофиксации нарушений ПДД.   Видеофиксатор нарушений Правил дорожного движения ПТИК «Одиссей» создан с учетом

Правила европротокола в ОСАГО вновь пересмотрятПравила европротокола в ОСАГО вновь пересмотрят

Министерство финансов намерено пересмотреть принятую недавно поправку в закон об ОСАГО о порядке урегулирования массовых ДТП по европротоколу. Об этом сообщает «Интерфакс». Минфин намерен сделать шаг назад и отменить возможность оформления ДТП по европротоколу в авариях с участием более