Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Пьяный? – В Тюрьму!

В Казани с 1 июля водители, которых повторно “поймают” за управление автомобилем в пьяном виде, могут отправиться за решетку. Соответствующие поправки в Уголовный кодекс РФ вступают в силу летом 2015 года.

тюрьма за пьянку Так, согласно новым правилам, повторное управление автомобилем в состоянии опьянения предусматривает наказание в виде штрафа от 200 000 до 300 000 рублей (или в размере зарплаты водителя за период от 1 года до 2 двух лет) или лишения свободы на срок до 2 лет.

Кроме того, как сообщили в ГИБДД Казани, любители пьяной езды могут быть наказаны обязательными работами на срок до 480 часов или принудительными работами на срок до 2 лет. Во всех перечисленных случаях водитель лишится права занимать ряд должностей на срок до 3 лет.

Также поправки в УК РФ предусматривают ужесточение наказания в отношении пьяных водителей, совершивших ДТП со смертельным исходом. С 1 июля водитель, по вине которого погиб человек, может отправиться за решетку на срок до 7 лет, а в случае гибели 2 и более людей – на срок до 9 лет.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Центробанк рассказал о новых тарифах на ОСАГО

Центробанк опубликовал проект об изменениях предельных размеров базовых ставок и коэффициентов страховых тарифов по ОСАГО. Документ предполагает расширение коридора базового тарифа по полисам на 20 процентов вниз и вверх для всех категорий транспортных средств, кроме мотоциклов и легковых

Теоретический экзамен на права пополнится новыми вопросами

ГИБДД намерена внести изменения в теоретическую часть экзамена на права, расширив список вопросов. Госавтоинспекция России объявила о намерении изменить теоретическую часть экзаменов на получение водительского удостоверения. Блок будет дополнен вопросами,

Ибрагимов Рустам Анварович

Ибрагимов Рустам Анварович Родился 10 июля 1967 года в с. Байряки Бавлинского района РТ. Окончил Казанское высшее танковое командное училище, Казанский юридический институт МВД России. В 1992 – 1997 гг.