Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,ГИБДД,Страховая компания Некоторые параметры реформы ОСАГО будут пересмотрены. Об этом договорились Минфин, ЦБ и банковский комитет Госдумы.

Некоторые параметры реформы ОСАГО будут пересмотрены. Об этом договорились Минфин, ЦБ и банковский комитет Госдумы.

Издание “Коммерсантъ” сообщает, что ведомства обеспокоены возможным ростом тарифов на страховку из-за предлагаемых изменений. В данный момент идет обсуждение отказа от недавно анонсированного увеличения лимита выплат по ущербу здоровью и жизни при ДТП.

Кроме того, власти собираются оставить в силе территориальный коэффициент и лишить страховые компании возможности менять тарифы внутри одинаковых групп автовладельцев одного и того же региона.

По информации издания, проблемой возможного роста цен на ОСАГО после реформы озабочены даже в администрации президента. Из-за этого и перенесли рассмотрение проекта документа с 15 октября на ноябрь, когда в него будут внесены необходимые правки.

Помимо уже указанных нововведений, планируется отменить коэффициент мощности автомобиля, который предлагается компенсировать расширением тарифного коридора. А кроме того, должны ввести так называемый коэффициент страховщика, который будет учитывать манеру вождения и грубые нарушения ПДД.

Метки:

Related Post

тюрьма за пьянку

Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде – это вполне правомерное наказание за нарушение подобного масштаба. Сильное алкогольное опьянение может послужить поводом не только для наложения штрафа, но и лишения

Изменения КоАП с 15 ноября 2014 годаИзменения КоАП с 15 ноября 2014 года

15 октября 2014 года на официальном Интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) опубликован Федеральный закон от 14 октября 2014 года № 307-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет.Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет.

Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет. Но чтобы это стало возможным, страховщикам и всем задействованным в процессе министерствам