Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Важно! Опубликована памятка как заниматься сексом во время коронавируса

Опубликована памятка как заниматься сексом во время коронавируса

Озаботиться самыми интимными сторонами жизни граждан во время карантина решили чиновники Нью-Йорка. Перед тем, как штат ушел на полный карантин, Департамент здравоохранения Нью-Йорка (NYC Health) выпустил двухстраничную памятку о том, как безопасно заниматься сексом во время пандемии коронавируса. Основные советы сводятся к тому, что «свободную любовь» желательно перевести в виртуальное пространство, и в целом «избегать оргий», находясь в изоляции.

При этом памятка «секс и коронавирусная болезнь» была опубликована на сайте городского правительственного агентства. В первую очередь она напоминает, что все жители Нью-Йорка должны оставаться дома и свести к минимуму контакт с другими, чтобы уменьшить распространение COVID-19. А далее она успокаивает «прикованных к дому» ньюйоркцев: «но вы можете заниматься сексом».

Согласно информации в памятке, хотя вирус передается воздушно-капельным путем, его пока «не нашли» в других физиологических жидкостях, то есть исключительно половым путем он вроде как не передается.

Далее памятка советует буквально следующее: «вы – ваш самый безопасный сексуальный партнер». «Мастурбация не распространит COVID-19, особенно если вы моете руки (и любые секс-игрушки) с мылом и водой по крайней мере за 20 секунд до и после секса», – заявляет наставление. Второе место по безопасности – секс с постоянным партнером, а именно, с тем, с кем вы живете вместе. «Тесный контакт — включая секс-только с небольшим кругом людей, помогает предотвратить распространение COVID-19», – подчеркивается в паматке.

Соответственно, несмотря на всю скуку карантина, NYC Health категорически не рекомендует посвящать это время сексуальным экспериментам «на стороне». «Имейте как можно меньше партнеров», – напоминает ведомство. Приверженцам разнообразных сексуальных экспериментом предлагается перейти в виртуал, используя видео-свидания, секстинг или чаты в качестве альтернативы. Кстати, при этом экраны рекомендуется дезинфицировать.

Отдельным пунктам читателям напоминают, что поцелуи – это легкий способ поймать или передать коронавирус. «Избегайте поцелуев с теми, кто не входит в ваш узкий круг близких контактов», – предупреждает NYC Health.

«Что бы вы ни делали в своей личной жизни – это ваше личное дело, но, возможно, сейчас не самое подходящее время устраивать оргии вне дома и приносить все это домой», – комментирует памятку один их жителей Нью-Йорка. Напоминание заслужило немало шуток в соцсетях, однако готовность чиновников обсуждать «интимную» тему граждане встретили скорее добродушно, похвалив за смелось и «инклюзивность».

Также стоит напомнить официальные рекомендации ВОЗ по собственной безопасности во время карантина, уже не касающиеся интимной жизни. Они, впрочем, тоже просты – не «лечите нервы» большим количеством спиртного, не курите, и не смотрите слишком много новостей.

«В это трудное время важно продолжать следить за своим физическим и психическим здоровьем. Это не только поможет вам в долгосрочной перспективе, но также поможет вам бороться с COVID-19, если вы его получите», – заявил гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебреесус.

Итак, основные рекомендации таковы ВОЗ:

  • Ешьте здоровую пищу, чтобы укрепить вашу иммунную систему.
  • Ограничьте алкогольные и сладкие напитки.
  • Не курите. Это не только вредит здоровью, но и может усугубить симптомы COVID-19 и увеличить риск серьезного заболевания.
  • Занимайтесь спортом по крайней мере 30 минут в день для взрослых и час в день для детей.
  • Если вам разрешено выходить на улицу, идите гулять, бегать или ездить на велосипеде, сохраняя при этом безопасное расстояние от других.
  • Если вы не можете выйти из дома, танцуйте, занимайтесь йогой или поднимайтесь и спускайтесь по лестнице.
  • Люди, работающие дома, не должны сидеть слишком долго в одном и том же положении. 
  • Делайте 3-минутный перерыв каждые 30 минут.
  • Оберегайте свою психику от кризиса. Слушайте музыку, читайте книгу или играйте в игры.

«Во время кризиса нормально чувствовать стресс, растерянность и страх. Общение с людьми, которых вы знаете и которым доверяете, может помочь», – добавил глава ВОЗ. Также он посоветовал людям «не читать и не смотреть слишком много новостей, если это вас беспокоит». По его словам, вполне достаточно получать информацию из надежных источников один или два раза в день.

Related Post

Водителей припугнут новой статьёй в УКВодителей припугнут новой статьёй в УК

В России родилась идея ещё одного способа устрашения водителей. В Уголовный кодекс предложено внести новую статью. Предложение наказывать водителей по уголовной статье было озвучено на семинаре по обеспечению безопасности дорожного

Стройинвестгрупп, договор цессии и отказ в искеСтройинвестгрупп, договор цессии и отказ в иске

Сегодня 17.08.2020 года простая поездка в суд для оказания помощи супруге нашего клиента в Мировой суд приволжского района обернулась новым клиентом и законным судебным решением. Истцом по данному делу был

В Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДДВ Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДД

Депутаты озаботились тем фактом, что в последнее время водители все чаще получают штрафы, которые фиксировали год, а то и три года назад. Законодатели предлагают внести поправки в КоАП, которые освобождают