Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Важно!,Туристы Как вернуть деньги за путевку? Отменили тур?

Как вернуть деньги за путевку? Отменили тур?

Возврат путевки туроператору из-за COVID-19 Далее рассмотрим, как действовать туристам в связи с невозможностью посещения тура, купленного у турагентства.

Шаг 1. Составление заявления на возврат денег за тур Прежде всего, необходимо обратиться к руководству компании-туроператора. Сделать это можно через форму обратной связи на их официальном сайте, а также подав заявление по почте или через офис компании.

Шаг 2. Направление заявления в турфирму Заявление направляется в адрес компании, где была приобретена путёвка.

Шаг 3. Расторжение предыдущих договоренностей Если компания приняла решение вернуть деньги, готовится следующий пакет документов:

Соглашение о расторжении договора. На его основании ранее возникшие отношения между клиентом и турагентством считаются прекращёнными.

Акт передачи ранее полученных документов (билетов и других, выданных на руки туристу). Акт о возврате денежных средств.

Если у вас есть вопросы, то звоните по телефону 26-666-05

Related Post

тюрьма за пьянку

Водителям готовят принудительное лечение и курсы реабилитацииВодителям готовят принудительное лечение и курсы реабилитации

В России прорабатывается вопрос о принудительном лечении граждан, пойманных на пьяном вождении транспортных средств. Соответствующую норму предлагается включить в новый КоАП. По данным “Известий”, проработка нормы о принудительном лечении пьяных

Забытые правила дорожного движенияЗабытые правила дорожного движения

Большинство водителей не так уж хорошо помнит и знает правила дорожного движения. И еще более широкая аудитория автолюбителей точно не помнит про правила, которые применяются не всегда и не везде.

Список Поддельных полисов СК АСКО.Список Поддельных полисов СК АСКО.

Временной администрацией общества с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО» в процессе проведения инвентаризации бланков строгой отчетности, предусмотренной ст. 184.3. Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», установлен факт