Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Важно!,Туристы Как вернуть деньги за путевку? Отменили тур?

Как вернуть деньги за путевку? Отменили тур?

Возврат путевки туроператору из-за COVID-19 Далее рассмотрим, как действовать туристам в связи с невозможностью посещения тура, купленного у турагентства.

Шаг 1. Составление заявления на возврат денег за тур Прежде всего, необходимо обратиться к руководству компании-туроператора. Сделать это можно через форму обратной связи на их официальном сайте, а также подав заявление по почте или через офис компании.

Шаг 2. Направление заявления в турфирму Заявление направляется в адрес компании, где была приобретена путёвка.

Шаг 3. Расторжение предыдущих договоренностей Если компания приняла решение вернуть деньги, готовится следующий пакет документов:

Соглашение о расторжении договора. На его основании ранее возникшие отношения между клиентом и турагентством считаются прекращёнными.

Акт передачи ранее полученных документов (билетов и других, выданных на руки туристу). Акт о возврате денежных средств.

Если у вас есть вопросы, то звоните по телефону 26-666-05

Related Post

Система Платон

Правительство в два раза снизило плату за проезд грузовиковПравительство в два раза снизило плату за проезд грузовиков

Cистема взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам “Платон” заработала в льготном режиме. “Российская газета” публикует обновленные и упрощенные правила взаимодействия владельцев грузовиков с оператором “Платона”. Они были

Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»

После разъяснения ВС в отношении работы приложения для смартфона «Помощник Москвы», суды стали массово аннулировать штрафы за парковку. Отменяются только решения в отношении частных лиц. Напомним, через приложение граждане могут

Штрафы за тонировку увеличат в 10 раз в 2018 году?Штрафы за тонировку увеличат в 10 раз в 2018 году?

В Госдуме планируют вернуться к рассмотрению законопроекта об увеличении штрафов за неправильную тонировку в 10 раз, то есть с 500 до 5 000 рублей. Законопроект был предложен депутатами Госдумы еще