Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Для пьяных водителей в России придумали альтернативное наказание

тюрьма за пьянку

В Томске гаишникам предлагают вооружиться телекамерами.

В Томске власти предлагают альтернативное наказание для пьяных водителей. По словам заместителя губернатора области Игоря Шатурнова, нарушителей необходимо публично порицать при помощи телевидения.

“У нас в регионе ГИБДД проводит акцию “Нетрезвый водитель”, я предлагаю делать это вместе с телекамерами, чтобы потом показывать этих “героев” и их состояние в сюжетах по телевидению. И когда они протрезвеют, чтобы увидели, как все это выглядят, и понимали, к чему такое серьезное нарушение может привести”, – приводит слова чиновника “Интерфакс”.

Согласно статистике Госавтоинспекции России, за 11 месяцев 2019 года на территории России произошло 147 738 аварий. Из них с участием водителей в состоянии опьянения зафиксировано 13 835 ДТП, еще в 3 321 случаев автомобилисты отказывались от медосвидетельствования. В этих происшествиях погибли 3 760 человек, еще 23 620 получили травмы.

Странно, почему не в Татарстане такая идея. Ведь вся Россия знает, что Казань всегда стремиться быть впереди.

Related Post

ЛК Гаизнвестгрупп или Стройинвест групп подают в суд?ЛК Гаизнвестгрупп или Стройинвест групп подают в суд?

Добрый день, если вы читаете эту статью, то скорее всего вы участник ДТП и на вас подали в суд. Вероятнее всего это одна из следующих компаний: ООО “ЛК Газинвестгрупп”  ИНН

В России официально стартовал «вафельный» отловВ России официально стартовал «вафельный» отлов

С 28 апреля 2018 года, вступили в силу важные изменения ПДД, касающиеся дорожной разметки. На отечественных перекрёстках официально введена так называемая «вафельница», запрещающая нахождение на ней во время дорожных заторов. Новый дорожный знак «Участок перекрёстка» (жёлтый