Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,Важно!,ГИБДД,ПДД,Права ГИБДД и убийственные ошибки в Билетах ПДД

ГИБДД и убийственные ошибки в Билетах ПДД

Ошибки в 14 экзаменационных билетах на получение водительских прав будут устранены. Проект поправок для исправления ситуации, по данным газеты «Известия», уже разработан Межрегиональной ассоциацией автошкол (МААШ) совместно с НИИ Минздрава РФ.

Ранее в ряде экзаменационных билетов, утверждённых ГИБДД, были обнаружены фатальные ошибки. Речь в них идёт о вопросах оказания первой помощи пострадавшим. В результате водители, окончившие автошколы и сдавшие экзамены на получение водительских прав, не только не способны оказать реальную помощь пострадавшим в ДТП, но и могут им серьёзно навредить.

О фатальных недочётах в экзаменационных билетах стало известно от Межрегиональной ассоциации автошкол (МААШ), которая и обратилась в ГИБДД с просьбой устранить несоответствия в экзаменационных билетах. Как минимум две из более чем десяти ошибок способны привести к смерти пострадавших.

ГИБДД предпочитает не афишировать скандальную ситуацию и никак её не комментирует. Ожидается, что в экзаменационные билеты будут внесены соответствующие поправки, устраняющие вопиющие неточности (на ряд вопросов в настоящее время не даётся ни одного правильного варианта ответа).

Related Post

гибдд штраф возврат прав

Сам себе режиссер: в ГИБДД разрешили снимать инспекторов на камеруСам себе режиссер: в ГИБДД разрешили снимать инспекторов на камеру

Сотрудники Госавтоинспекции не всегда рады, когда автомобилисты начинают снимать их действия на камеру или записывать разговор. Некоторые даже пытаются помешать водителям, начинают угрожать и обещают привлечь к ответственности. При этом

возврат прав

В процессе госрегистрации автомобилей ожидаются переменыВ процессе госрегистрации автомобилей ожидаются перемены

В ГИБДД рассказали о ряде перемен, которые в скором времени ожидают водителей. В первую очередь, это касается, так называемых, «красивых» номеров. В частности, власти хотят продавать их по средством аукционов.

Инспектору ГИБДД интересны форма, размер и содержимое вашего багажника? Что делать?Инспектору ГИБДД интересны форма, размер и содержимое вашего багажника? Что делать?

Конечно, можно смешно пошутить, что, мол, старайтесь попадаться на глаза гаишникам лишь на Porsche 911. Открываете багажник, а там… двигатель. Инспектор ничего не понимает и вас отпускает. На следующий день