Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

ГИБДД и убийственные ошибки в Билетах ПДД

Ошибки в 14 экзаменационных билетах на получение водительских прав будут устранены. Проект поправок для исправления ситуации, по данным газеты «Известия», уже разработан Межрегиональной ассоциацией автошкол (МААШ) совместно с НИИ Минздрава РФ.

Ранее в ряде экзаменационных билетов, утверждённых ГИБДД, были обнаружены фатальные ошибки. Речь в них идёт о вопросах оказания первой помощи пострадавшим. В результате водители, окончившие автошколы и сдавшие экзамены на получение водительских прав, не только не способны оказать реальную помощь пострадавшим в ДТП, но и могут им серьёзно навредить.

О фатальных недочётах в экзаменационных билетах стало известно от Межрегиональной ассоциации автошкол (МААШ), которая и обратилась в ГИБДД с просьбой устранить несоответствия в экзаменационных билетах. Как минимум две из более чем десяти ошибок способны привести к смерти пострадавших.

ГИБДД предпочитает не афишировать скандальную ситуацию и никак её не комментирует. Ожидается, что в экзаменационные билеты будут внесены соответствующие поправки, устраняющие вопиющие неточности (на ряд вопросов в настоящее время не даётся ни одного правильного варианта ответа).

Related Post

Возврат Прав

Самый первый вопрос, который обычно возникает у водителя, оставшегося без удостоверения: “Возможен ли досрочный возврат водительского удостоверения?”. В данном случае все очень просто. Досрочный возврат сам по себе невозможен. Однако если

Камеры в РФ будут ставить по стандарту

Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД в РФ будут устанавливать по единому стандарту. Методика определения мест размещения камер разработана Минтрансом и утверждена. Законопроект, устанавливающий правила установки камер, по данным “Российской Газеты”,

Выйгранное дело по 12.15 ч.4 (встречка)

Решение по делу, лишение заменено на штраф в Верховном Суде Руспублики Татарстан Юрист по делу Хисматуллина О.Р.