Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”

В ходе операции, проведенной сегодня с утра, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”, об этом сообщает пресс-служба ГИБДД столицы РТ. Сегодня утром в городе состоялась очередная операция, она продлилась с 08.00 до 11.00 на улице Оренбургский тракт, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений.

В частности, в ходе проверки выяснилось, что три водителя нарушили правила перевозки детей, четыре человека не выполнили обязанность по уплате административных штрафов за нарушения ПДД в установленный срок, одиннадцать водителей управляли автомобилями с затонированными передними стеклами.

– За различные нарушения Правил дорожного движения была запрещена эксплуатация 31 автомобиля. Их водителям пришлось снять государственные регистрационные знаки. Еще два автомобиля были перемещены на специализированную охраняемую стоянку, – отмечается в релизе ведомства.

Напомним, ранее портал сообщал о том, что в ходе спецоперации “Тоннель” около Центра хоккея на траве на Оренбургском тракте было взыскано штрафов на 105 тысяч рублей. Отмечается, что в ходе спецоперации было составлено 49 административных материалов. Операция проводится в целях профилактики пресечения нарушений правил дорожного движения. В ней принимали участие 28 сотрудников ГИБДД.

Related Post

лишают прав.

Увеличение штрафа за тонировку.Увеличение штрафа за тонировку.

Депутаты Госдумы уже на осенней сессии могут обсудить возможное ужесточение наказания за тонировку передних стекол автомобиля не по ГОСТу. Сейчас штраф за данное нарушение составляет 500 рублей. «Мы не поднимали

тюрьма за пьянку

Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде – это вполне правомерное наказание за нарушение подобного масштаба. Сильное алкогольное опьянение может послужить поводом не только для наложения штрафа, но и лишения

Как отменить штраф по 12.9 КоАП РФ за превышение скорости?Как отменить штраф по 12.9 КоАП РФ за превышение скорости?

Многие задаются вопросом, как отменить штраф? В начале надо быть уверенным в том, что не нарушал скоростной режим. После этого нужно понять каким образом штраф зафиксирован, а так же главное