Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”

В ходе операции, проведенной сегодня с утра, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”, об этом сообщает пресс-служба ГИБДД столицы РТ. Сегодня утром в городе состоялась очередная операция, она продлилась с 08.00 до 11.00 на улице Оренбургский тракт, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений.

В частности, в ходе проверки выяснилось, что три водителя нарушили правила перевозки детей, четыре человека не выполнили обязанность по уплате административных штрафов за нарушения ПДД в установленный срок, одиннадцать водителей управляли автомобилями с затонированными передними стеклами.

– За различные нарушения Правил дорожного движения была запрещена эксплуатация 31 автомобиля. Их водителям пришлось снять государственные регистрационные знаки. Еще два автомобиля были перемещены на специализированную охраняемую стоянку, – отмечается в релизе ведомства.

Напомним, ранее портал сообщал о том, что в ходе спецоперации “Тоннель” около Центра хоккея на траве на Оренбургском тракте было взыскано штрафов на 105 тысяч рублей. Отмечается, что в ходе спецоперации было составлено 49 административных материалов. Операция проводится в целях профилактики пресечения нарушений правил дорожного движения. В ней принимали участие 28 сотрудников ГИБДД.

Related Post

Госдума подготовила новый КоАПГосдума подготовила новый КоАП

Рабочей группой при Комитете Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству подготовлен проект новой редакции Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Как сообщает пресс-служба Госдумы, документ включает три части: Общую,

Суд

Водителей оставили с износом! Единая Методика.Водителей оставили с износом! Единая Методика.

Верховный суд решил, что компенсация по ущербу транспортному средству должна выплачиваться в рамках закона об ОСАГО. Оценить ущерб смогут только заявленные конторы. Сам ущерб будет считаться по единой методике, утвержденной