Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Отказ от мед.освидетельствования или выпил за рулем.

Последнее время участились случаи, когда водители жалуются, что их пытаются “развести на отказ” от мед освидетельствования. Избежать такой участи можно очень просто, если выполнять действия в определенном порядке.
1. Если вы употребляли алкоголь, за руль садиться запрещено.
2. Если вы не употребляли алкоголь, то не стоит переживать и волноваться, инспектор при наличии подозрений обязан предложить пройти вам процедуру на месте и после этого только предлагать проехать в мед.учреждение. Если он предлагает проехать сразу, то это нарушение, запишите это обстоятельство на видео либо укажите на это в присутствии понятых. (при нарушении порядка освидетельствования производство по делу незаконно.)
3. Если инспектор говорит вам, что при освидетельствовании в мед. учреждении вас поставят на учет, то это так же не соответствует действительности. Для постановки на учет необходимо определять количество вещества в биологических жидкостях, в то время как процедура освидетельствования этого не делает.

В случае если вы все сделаете правильно и не откажитесь от освидетельствования на месте и в мед.учреждении, то вас вернут к вашему автомобилю и дадут протокола о том, что ничего не выявлено.
В противном случае шанс остаться с водительским удостоверением мал.
Но если у вас есть вопросы или вы попали в такую ситуацию, то можете записаться на консультацию тел. 26-666-05

Related Post

Штраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенныйШтраф Вернется! Штраф за превышение на 10-20 км/ч – вопрос решенный

Глава правительства Дмитрий Медведев дал поручение МВД и другим профильным ведомствам проработать вопрос о введении штрафа за превышение скорости на 10-20 км/ч. Соответствующий доклад премьер-министру должны представить ко 2 декабря.

В Екатеринбурге автовладелец отсудил у мэрии 130 тысяч рублейВ Екатеринбурге автовладелец отсудил у мэрии 130 тысяч рублей

Житель Екатеринбурга подал в суд на мэрию города из-за плохих дорог. Летом прошлого года он разбил автомобиль, совершив наезд на опасный люк на дороге. Lada Largus въехала в колодец с