Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Оплачивайте штрафы правильно

Оплачивайте штрафы правильно

В Управление ГИБДД МВД по РТ поступают жалобы о том, что водители, оплачивая наложенные на них административные штрафы в финансово-кредитных учреждениях, в последующем сталкиваются с тем, что сведения об оплате в базу данных «Административная практика» Управления ГИБДД МВД по РТ не поступают.

Это в первую очередь, связано с человеческим фактором. При оплате административного штрафа водителем может быть подана неверная информация о протоколе, такая как серия и номер протокола или постановления по делу об административном правонарушении, дата составления протокола или вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

Кроме того, не все финансово-кредитные учреждения осуществляют информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ.

В целях исключения подобных ситуаций советуем Вам производить оплату в финансово-кредитных учреждениях, реализовавших информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ:

АВЕРС БАНК
БТА КАЗАНЬ

АВЕРС БАНК ЧЕЛНЫ
ДЕВОН КРЕДИТ

АВТОГРАДБАНК
ИНТЕХБАНК

АК БАРС БАНК
КАМКОМБАНК

АКБ ГОРОД
СБЕРБАНК

АКИБАНК
ТАТАГРОПРОМБАНК

БАНК ЗАРЕЧЬЕ
ТАТСОЦБАНК

БАНК КАЗАНИ
ТАТФОНДБАНК

БАНК КАЗАНСКИЙ
ЭНЕРГОБАНК

БАШКОМСНАББАНК
КАРА АЛТЫН

Для удобства граждан на официальном Интернет-портале УГИБДД МВД по РТ (gibdd.tatarstan.ru или rpolice.ru) функционируют сервисы получения информации о неоплаченных штрафах, а на сайте uslugi.tatarstan.ru реализована возможность оплаты госпошлин и штрафов с использованием банковских кредитных карт.

Во всех подразделениях Госавтоинспекции г. Казани и районных подразделениях ГИБДД установлены терминалы для оплаты штрафов. Кроме того, в Республике Татарстан постоянно расширяется сеть инфоматов, посредством которых можно узнать о наличии штрафов за нарушение ПДД и оплатить их.

Во избежание неприятностей Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует своевременно производить оплату штрафов за нарушения ПДД.

Related Post

Изменены штрафы за нарушения при групповой перевозке детейИзменены штрафы за нарушения при групповой перевозке детей

Депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, предлагающий дифференцировать административную ответственность за нарушение требований к групповым перевозкам детей на автобусах, передаёт «Интерфакс». Законопроект устанавливает, что административную ответственность за нарушение требований

РПЦ вступилась за русских водителейРПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том,

Штраф за парковку в центре КазаниШтраф за парковку в центре Казани

Госсовет РТ официально утвердил штраф в размере 2500 рублей Сегодня, 20 февраля, на пятом заседании Госсовета РТ пятого созыва утвердили закон о внесении изменений в кодекс РТ об административных правонарушениях и статью