Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

конец заниженных авто

Приходит конец рассвета заниженных авто.

Как утверждаю автоюристы, с 1 июля вступает в силу закон, Запрещающий эксплуатацию автомобилей, дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным. Запрещается изменять высоту автомобиля и расположение световых приборов. Штраф за изменение высоты – 500 руб. В случае отклонения высоты автомобиля более чем на 50 мм, будет выписан протокол и сняты государственные регистрационные номера до устранения неисправности (в срок до 24 часов)

maxresdefault

Related Post

Должников по кредитам предложили лишать водительских правДолжников по кредитам предложили лишать водительских прав

Национальный совет финансового рынка (НСФР) предлагает ужесточить законопроект, который позволит лишать должников водительских прав. Соответствующая просьба уже направлена главе комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиру Плигину, сообщают «Известия».

Суд

Водителей оставили с износом! Единая Методика.Водителей оставили с износом! Единая Методика.

Верховный суд решил, что компенсация по ущербу транспортному средству должна выплачиваться в рамках закона об ОСАГО. Оценить ущерб смогут только заявленные конторы. Сам ущерб будет считаться по единой методике, утвержденной

Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»

После разъяснения ВС в отношении работы приложения для смартфона «Помощник Москвы», суды стали массово аннулировать штрафы за парковку. Отменяются только решения в отношении частных лиц. Напомним, через приложение граждане могут