Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

РПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию.

Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том, что новые правила допуска граждан к управлению транспортными средствами основаны на презумпции виновности водителей. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на телеканал Россия 24.

“Почему человек, который не пьёт или который очень умеренно употребляет алкогольные напитки, должен ходить и доказывать, что он не алкоголик? А почему тогда не ввести другие тесты, чтобы человек доказывал, что он не вор, не убийца, что он не нарушает супружескую верность?”, – возмутился митрополит.

Related Post

Единый транспондер начал работать в РоссииЕдиный транспондер начал работать в России

Новый единый транспондер начал свою работу в нашей стране. Сейчас в России продано, согласно официальной статистике, один миллион транспондеров. С 15 января 2018 года, оплатить проезд по всем платным трассам

Предложены послабления для автомобилистов при покупке ОСАГОПредложены послабления для автомобилистов при покупке ОСАГО

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов выступил с предложением внести поправки в закон об ОСАГО, которые позволят стимулировать граждан более активно покупать страховку. Во-первых, Нилов предложил сократить срок заключения