Правительство утвердило упрощенное возмещение вреда здоровью по ОСАГО
Полный спектр юридических услуг. Автоюристы.

Правительство утвердило упрощенное возмещение вреда здоровью по ОСАГО

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия смогут получить страховую выплату на возмещение вреда здоровью по упрощенной и оперативной схеме. Текст постановления опубликован на сайте правительства.

Теперь гражданам не придется дожидаться окончания лечения: страховая выплата может быть произведена на основании медицинских документов, в которых указаны характер и степень повреждения здоровья, и документов, подтверждающих факт ДТП.

Если травмы окажутся серьезными, и инвалидность либо расходы на лечение превысят размер ранее произведенной страховой выплаты, то возможна дополнительная выплата в пределах страховой суммы, размер которой с 1 апреля составит 500 тыс.

информация http://www.regnum.ru/

Читайте ранее:
Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось.

Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля. Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы...

Закрыть