Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Маткапитал разрешат тратить на русские машины

Покупка автомобилей на материнский капитал может стать реальностью. С соответствующей инициативой выступил сегодня, 29 октября, лидер партии “Справедливая Россия” Сергей Миронов.

В случае принятия предложенного фракцией законопроекта автомобиль можно будет покупать с привлечением средств маткапитала. По данным “Известий”, покупка будет возможна по безналичному расчёту, в том числе в кредит.

Разумеется, на автомобиль, приобретаемый на средства маткапитала, будут накладываться некоторые ограничения. В частности, стоимость такой машины не может превышать 1 млн рублей. Кроме того, её мощность не должна быть выше 125,08 л. с. Автомобиль непременно должен быть выпущен в России и иметь не менее трёх пассажирских мест.

“Цены в салонах лезут вверх, найти деньги для покупки авто всё труднее, между тем с рождением ребёнка потребность в собственном средстве передвижения возрастает многократно. А так как мы предлагаем распространить закон на отечественные машины, мы не только российские семьи поддержим, но и наш автопром”, – пояснил инициативу Сергей Миронов.

Related Post

Штрафы за среднюю скорость признали незаконнымиШтрафы за среднюю скорость признали незаконными

Штрафы за превышение средней скорости могут отменить. Камеры, которые выписывают такие штрафы, демонтируют. А все из-за законопроекта, который отменяет штрафы за превышение средней скорости. Его разработали депутаты фракции ЛДПР и

Камеры станут обязательными на всех дорогах.Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина. Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”

В ходе операции, проведенной сегодня с утра, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”, об этом сообщает пресс-служба