Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Рейтинг от Генпрокуратуры: Татарстан стал вторым среди самых коррумпированных регионов страны

Генпрокуратура составила рейтинг коррупционных регионов, и оказалось, что Татарстану в нем нашлось одно из лидирующих мест. Первой по коррумпированности стала ожидаемо Москва, а вот вторым по стране стал Татарстан.   Рейтинг составляли, учитывая количество выявленных и доказанных случаев взяточничества за 2020 год. Тройку лидеров замыкает Ставрополье. И только потом идут Московская область, Башкортостан, Краснодарский край, Челябинская и Ростовская области. В десятку также попали Дагестан и Пермский край. А вот меньше всего взяток давали и брали на Чукотке, в Марий Эл, в Тыве и Хакасии.

Представитель Генпрокуратуры, представивший рейтинг, отметил, что лидерами по уровню коррупции всегда были и будут регионы, где сосредоточено большое количество денег, где расположены крупные промышленные центры. Летом прошлого года в аналогичном рейтинге лидировали Мордовия, Камчатка, Чувашия.

Сообщает https://prokazan.ru/

Метки:

Related Post

Забытые правила дорожного движенияЗабытые правила дорожного движения

Большинство водителей не так уж хорошо помнит и знает правила дорожного движения. И еще более широкая аудитория автолюбителей точно не помнит про правила, которые применяются не всегда и не везде.

Невыплаты по ОСАГО родне погибших признаны незаконнымиНевыплаты по ОСАГО родне погибших признаны незаконными

В вопросе порядка выплат по ОСАГО родственникам погибших в ДТП суд встал на сторону последних. Нежелание страховщиков платить компенсации родне погибших по вине водителей признано незаконным. По информации «Газеты.ру», автостраховщики на протяжении двух последних лет прибегали к мошенничеству,

Штрафы за среднюю скорость признали незаконнымиШтрафы за среднюю скорость признали незаконными

Штрафы за превышение средней скорости могут отменить. Камеры, которые выписывают такие штрафы, демонтируют. А все из-за законопроекта, который отменяет штрафы за превышение средней скорости. Его разработали депутаты фракции ЛДПР и