Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Стройинвестгрупп, договор цессии и отказ в иске

Сегодня 17.08.2020 года простая поездка в суд для оказания помощи супруге нашего клиента в Мировой суд приволжского района обернулась новым клиентом и законным судебным решением.

Истцом по данному делу был “Стройинвестгрупп” , представителем истца по данному делу был Маврин С.В. (в большинстве процессов участвует именно он, но за редким исключением Иванов С.В.).

Ожидая начала судебного процесса, мы обсуждали информацию которой владела наша доверительница, когда к нам подошел ответчик по делу. Озвучив свои сведения о истце ответчик попросил помощи в представлении и его интересов.

И мы зашли в процесс…

Интересы ответчика представлял Юрист Зайцев Михаил Федорович, после его пояснений суду стало понятно, что требования не обоснованны, доводы же третьего лица уже были изложены мной – Патриным Артемом Александровичем. Истец пытался всячески избежать отказа в иске, заявлял ходатайства об истребовании дополнительных материалов, а так же (что удивительно) о проведении судебной экспертизы. Суд заслушав доводы сторон и наше мнение по ходатайствам, отказал в них и удалился в совещательную комнату.

Спустя некоторое время возвратившись в зал суд огласил решение об отказе в иске.

Вот и счастливый конец истории…

Если на вас подали суд, ЛК “Газинвестгрупп”, Стройинвестгрупп или теперь это Центр Страховых Выплат, то смело обращайтесь по тел. 8 (843) 26-666-05 и вам обязательно помогут.

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА!

Related Post

«Скорой помощи» разрешат вклиниваться в эфир радиостанций«Скорой помощи» разрешат вклиниваться в эфир радиостанций

Бригадам «скорой помощи» могу разрешить передавать экстренные сообщения через автомобильные радиоприемники. Как рассказал газете «Коммерсантъ» начальник управления связи департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы Сергей

ГИБДД избавит россиян от баллов на экзаменеГИБДД избавит россиян от баллов на экзамене

При проведении практического экзамена на получение прав навыки будущих водителей будут проверять по-новому. Госавтоинспекция РФ планирует отказаться от балльной системы при проведении практического экзамена на права. “В настоящее время у

Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.

Не секрет, что стоимость полиса обязательного страхования автогражданской ответственности постоянно растет. Некоторые вообще считают, что ОСАГО превратилось в своеобразный налог на автомобилистов, и лучше было бы его отменить… Призываем всех