Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Стройинвестгрупп, договор цессии и отказ в иске

Сегодня 17.08.2020 года простая поездка в суд для оказания помощи супруге нашего клиента в Мировой суд приволжского района обернулась новым клиентом и законным судебным решением.

Истцом по данному делу был “Стройинвестгрупп” , представителем истца по данному делу был Маврин С.В. (в большинстве процессов участвует именно он, но за редким исключением Иванов С.В.).

Ожидая начала судебного процесса, мы обсуждали информацию которой владела наша доверительница, когда к нам подошел ответчик по делу. Озвучив свои сведения о истце ответчик попросил помощи в представлении и его интересов.

И мы зашли в процесс…

Интересы ответчика представлял Юрист Зайцев Михаил Федорович, после его пояснений суду стало понятно, что требования не обоснованны, доводы же третьего лица уже были изложены мной – Патриным Артемом Александровичем. Истец пытался всячески избежать отказа в иске, заявлял ходатайства об истребовании дополнительных материалов, а так же (что удивительно) о проведении судебной экспертизы. Суд заслушав доводы сторон и наше мнение по ходатайствам, отказал в них и удалился в совещательную комнату.

Спустя некоторое время возвратившись в зал суд огласил решение об отказе в иске.

Вот и счастливый конец истории…

Если на вас подали суд, ЛК “Газинвестгрупп”, Стройинвестгрупп или теперь это Центр Страховых Выплат, то смело обращайтесь по тел. 8 (843) 26-666-05 и вам обязательно помогут.

КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНА!

Related Post

Эвакуаторщиков обяжут звонить и водителямЭвакуаторщиков обяжут звонить и водителям

Депутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение в Госдуму законопроект об обязательном оповещении владельца автомобиля перед эвакуацией телефонным звонком или СМС-сообщением. Об сообщает «Интерфакс». Предложенные поправки предполагают обязательное информирование как водителя, так и владельца автомобиля о предстоящем

Список Поддельных полисов СК АСКО.Список Поддельных полисов СК АСКО.

Временной администрацией общества с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО» в процессе проведения инвентаризации бланков строгой отчетности, предусмотренной ст. 184.3. Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», установлен факт