Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

«Росправосудие» заявили о закрытии проекта

Крупнейший российский независимый архив судебных решений «Росправосудие» объявил о закрытии проекта.

При заходе на сайт появляется соответствующая заглушка с обращением его создателей. Авторы сайта подчеркивают, что размещали у себя только официально опубликованные решения судов. Копия сайта была создана в сети Тор.

Ранее сообщалось, что на работу проекта неоднократно жаловались лица, упомянутые в опубликованных судебных документах. В адрес «Росправосудия» неоднократно приходили угрозы.

Related Post

Красивые номера уходят с молотка. Минэкономики разработало правила продажи автомобильных госзнаков

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, позволяющее гражданам резервировать за собой и выкупать «красивые» автомобильные номера через портал госуслуг. Новые правила вступят в силу с 1 января 2021 года. За госзнак

Скидки на оплату штрафов официально продлят

Правительство одобрило законопроект, дающий водителям право на получение скидки в 50% при оплате некоторых штрафов в случае задержки доставки уведомления. Об этом сообщает РИА «Новости». Соответствующий документ опубликован на сайте кабмина. Восстановление льготного периода действия

«Почта России» всегда права: не успела доставить уведомления о штрафах — не виновата

«Почта России» выиграла спор у Центра безопасности дорожного движения Нижегородской области (ЦБДД), который планировал взыскать с госучреждения 140 млн рублей за несоблюдение условий контракта на рассылку штрафов за нарушения ПДД.