Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Новую технологию борьбы с недоливом топливный союз назвал бессмысленной

Новую методику Росстандарта проверки заправок на недолив назвали бессмысленной в Независимом топливном союзе.

“Считаю, что смысла в создании систем, тем более государственного контроля, не имеется. Предлагаемые меры, кроме дополнительной нагрузки на бюджет и фактически нецелевого расходования государственных средств, никаких результатов не принесут”, – цитирует РБК вице-президента НТС Дмитрия Гусева.

Напомним, 20 октября глава Росстандарта Алексей Абрамов анонсировал масштабные изменения в методике проверки и отказ от старого ГОСТа 1989 года.

“Данное заявление господина Абрамова, по моему мнению, является не чем иным, как попыткой увеличить узнаваемость за счет информационной темы, которая будоражит сердца и души людей, а на самом деле не является такой уж актуальной. Опять же, попытки внедрения неких мер ограничения и контроля на рынке проходят без привлечения участников рынка, без консультаций с независимыми участниками и их объединениями”, – прокомментировал Гусев слова главы Росстандарта.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Натуральное возмещение по ОСАГО. Провал Века!Натуральное возмещение по ОСАГО. Провал Века!

Автостраховщиков могут отстранить от права осуществлять возмещение по ОСАГО путём ремонта повреждённых транспортных средств. По информации газеты «Коммерсант», Банк России уже подготовил проект такого указания. Страховые компании предложено отстранять от

РПЦ вступилась за русских водителейРПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том,