Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Новую технологию борьбы с недоливом топливный союз назвал бессмысленной

Новую методику Росстандарта проверки заправок на недолив назвали бессмысленной в Независимом топливном союзе.

“Считаю, что смысла в создании систем, тем более государственного контроля, не имеется. Предлагаемые меры, кроме дополнительной нагрузки на бюджет и фактически нецелевого расходования государственных средств, никаких результатов не принесут”, – цитирует РБК вице-президента НТС Дмитрия Гусева.

Напомним, 20 октября глава Росстандарта Алексей Абрамов анонсировал масштабные изменения в методике проверки и отказ от старого ГОСТа 1989 года.

“Данное заявление господина Абрамова, по моему мнению, является не чем иным, как попыткой увеличить узнаваемость за счет информационной темы, которая будоражит сердца и души людей, а на самом деле не является такой уж актуальной. Опять же, попытки внедрения неких мер ограничения и контроля на рынке проходят без привлечения участников рынка, без консультаций с независимыми участниками и их объединениями”, – прокомментировал Гусев слова главы Росстандарта.

Related Post

РПЦ вступилась за русских водителейРПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том,

Оплачивайте штрафы правильноОплачивайте штрафы правильно

Оплачивайте штрафы правильно В Управление ГИБДД МВД по РТ поступают жалобы о том, что водители, оплачивая наложенные на них административные штрафы в финансово-кредитных учреждениях, в последующем сталкиваются с тем, что