Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Правительство РФ выделяет 1,5 млрд рублей на льготное автокредитование

Правительство РФ выделяет в 2015 году 1,5 млрд рублей на льготное автокредитование, что позволит дополнительно выпустить 200 тыс. автомашин, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева на совещании с вице-премьерами.

“Речь идет о постановлении правительства, которое позволяет выделять бюджетные средства на субсидирование автокредитов. Это значит, что наши банки смогут предоставлять людям займы для покупки автомобилей на льготных условиях, а правительство, в свою очередь, будет возмещать банкам выпадающие доходы в размере две трети от ключевой ставки Центрального банка. На эти цели только в 2015 году мы планируем направить 1,5 млрд рублей”, – сказал Медведев.

Как отметил председатель правительства, спрос на автомобили в России заметно упал и новое решение правительства позволит его расширить.

“Запуск обновленной программы льготного автокредитования позволит, надеюсь, стабилизировать хотя бы частично спрос на автомобили, загрузить мощности автозаводов дополнительно на 200 тыс. автомобилей. Это большая цифра. Таким образом мы сможем помочь людям с покупкой личного автотранспорта и сохраним тысячи рабочих мест”, – считает Медведев.

Related Post

Ответственность за нарушения карантинаОтветственность за нарушения карантина

В связи с ужесточением наказания за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, многих руководителей интересует вопрос на сколько велика вероятность подвергнуться административным штрафам. С 01 апреля 2020 года статьи

Телефоны для ВодителяТелефоны для Водителя

Министерство внутренних дел по РТ Дежурная часть: 2913-528 Телефон доверия: 2912-002 Управление ГИБДД МВД по РТ Дежурная часть: 5333-888 Межрайонный регистрационный отдел: 5333-762 Согласование маршрутов перевозок, опасных крупногабаритных и тяжеловесных

лишают прав.

«Тинькофф Банк» подозревают в обмане вкладчиков«Тинькофф Банк» подозревают в обмане вкладчиков

Федеральная антимонопольная служба рассмотрит дело в отношении АО «Тинькофф Банк» по признакам недобросовестной конкуренции. Как сообщает пресс-служба ФАС России, дело в отношении банка антимонопольное ведомство возбудило на основании заявлений граждан.