Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Рамазанов Радик Вахитович

Рамазанов Радик Вахитович

Родился 7 мая 1963 года в г. Казани.

В 1986 году окончил Казанский авиационный институт им. А.Н.Туполева по специальности «Автомобили и тракторы».

В том же 1986 году поступил на службу в ГАИ МВД ТАССР на должность госавтоинспектора.

С 1991 года руководил службой технического надзора Госавтоинспекции.

В 1996 году Указом Президента РТ присвоено звание «Заслуженный работник транспорта РТ».

В 2000 году присвоено звание мастер спорта России по автомобильному спорту; неоднократный призер и победитель соревнований по автомобильному спорту Российского и Европейского уровня.

В 2003 году защитил кандидатскую диссертацию на присвоение ученой степени кандидат технических наук.

С 2004 года ведет преподавательскую деятельность на должности доцента кафедры «Автомобили и автомобильное хозяйство» (КГТУ-КАИ).

С декабря 2012 года назначен на должность заместителя начальника Управления.

Успешная служебная деятельность отмечена: Почетными грамотами МВД РФ, нагрудными знаками: «За отличие в службе МВД», «За отличие в службе ГАИ-ГИБДД», «Почетный сотрудник МВД РТ», медалями: «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе», «За боевое содружество», «За доблестный труд».

Related Post

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”

В ходе операции, проведенной сегодня с утра, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”, об этом сообщает пресс-служба

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет.Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет.

Согласно поправкам в закон об ОСАГО, с 1 июля следующего года полис автогражданки можно будет приобрести через Интернет. Но чтобы это стало возможным, страховщикам и всем задействованным в процессе министерствам