Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Правительство утвердило упрощенное возмещение вреда здоровью по ОСАГО

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия смогут получить страховую выплату на возмещение вреда здоровью по упрощенной и оперативной схеме. Текст постановления опубликован на сайте правительства.

Теперь гражданам не придется дожидаться окончания лечения: страховая выплата может быть произведена на основании медицинских документов, в которых указаны характер и степень повреждения здоровья, и документов, подтверждающих факт ДТП.

Если травмы окажутся серьезными, и инвалидность либо расходы на лечение превысят размер ранее произведенной страховой выплаты, то возможна дополнительная выплата в пределах страховой суммы, размер которой с 1 апреля составит 500 тыс.

информация http://www.regnum.ru/

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

С 1 сентября 2014 года в России в силу вступает очередной блок поправок в закон «Об ОСАГО»С 1 сентября 2014 года в России в силу вступает очередной блок поправок в закон «Об ОСАГО»

Начиная с 1 сентября 2014 года в силу вступает новый пакет поправок в закон «Об ОСАГО», утвержденный в рамках масштабной реформы «автогражданки». Водителей ждет целый ряд изменений, касающихся, прежде всего,

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Криминальные “автоюристы” вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году.Криминальные “автоюристы” вывели с рынка ОСАГО 10 млрд рублей в 2015 году.

Представители страховых компаний, ЦБ и Верховного суда РФ проведут 26 мая встречу для обсуждения проблемы криминальных юристов, специализирующихся на спорах по возмещению ущерба Представители страховых компаний, Центрального банка и Верховного

Минфин рассказал подробности либерализации ОСАГОМинфин рассказал подробности либерализации ОСАГО

Напомним, под либерализацией ОСАГО подразумевается предоставление страховщикам самостоятельно устанавливать тарифы на полиса. В настоящее время их контролирует ЦБ России. Накануне стало известно, что уже к 2023 году будут окончены соответствующие