Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Правительство утвердило упрощенное возмещение вреда здоровью по ОСАГО

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, согласно которому пострадавшие в результате дорожно-транспортного происшествия смогут получить страховую выплату на возмещение вреда здоровью по упрощенной и оперативной схеме. Текст постановления опубликован на сайте правительства.

Теперь гражданам не придется дожидаться окончания лечения: страховая выплата может быть произведена на основании медицинских документов, в которых указаны характер и степень повреждения здоровья, и документов, подтверждающих факт ДТП.

Если травмы окажутся серьезными, и инвалидность либо расходы на лечение превысят размер ранее произведенной страховой выплаты, то возможна дополнительная выплата в пределах страховой суммы, размер которой с 1 апреля составит 500 тыс.

информация http://www.regnum.ru/

Related Post

В ГИБДД вернут в ТехосмотрВ ГИБДД вернут в Техосмотр

Правительству предложили дать новые полномочия в области техосмотра МВД. С идеей выступило Минэкономразвития, но в МВД раскритиковали ее. В письме, направленном в правительство, Минэкономики предлагает наделить МВД “полномочиями по выработке

Депутаты предложили расширить права полицейскихДепутаты предложили расширить права полицейских

Депутаты считают, что сотрудники ДПС должны иметь право вскрывать любые транспортные средства. По мнению авторов идеи, это поможет спасти жизни водителю и пассажирам. Известно, что поправки получили предварительное одобрение. Если