Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Новые штрафы в КОАП для водителей

В Минюсте предлагают ввести штрафы за парковку на газонах, мойку авто в неположенном месте и брошенные во дворах старые машины. Сейчас за эти нарушения штрафуют только в Москве, а в регионах подобные меры не действуют.

Согласно предварительной информации, максимальный размер штрафа не превысит 5 тысяч рублей для частных лиц, для компаний — 35 тысяч рублей.

Напомним, первая обновленная редакция КоАП была показана публике в начале года. Тогда она подверглась резкой критике за необоснованное повышение штрафов для автомобилистов. Высказался даже премьер. Минюст документ отозвал и обещал переделать КоАП к лету.

Метки: ,

Related Post

Как вернуть права после окончания срока лишения? Правила возврата и полная инструкция.Как вернуть права после окончания срока лишения? Правила возврата и полная инструкция.

Правила и порядок возврата прав после окончания срока лишения в 2021 году зависят от статьи наказания и условий сдачи водительского удостоверения. Процедура эта очень несложная, но потребует затрат времени и, чаще всего,

Автомобили россиян получат “полицейскую маркировку”Автомобили россиян получат “полицейскую маркировку”

Наносить идентификатор автомобилистам придется за свой счет. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 1 января 2020 года автомобилисты будут обязаны за свой счет наносить на транспортные средства