Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Новые штрафы в КОАП для водителей

В Минюсте предлагают ввести штрафы за парковку на газонах, мойку авто в неположенном месте и брошенные во дворах старые машины. Сейчас за эти нарушения штрафуют только в Москве, а в регионах подобные меры не действуют.

Согласно предварительной информации, максимальный размер штрафа не превысит 5 тысяч рублей для частных лиц, для компаний — 35 тысяч рублей.

Напомним, первая обновленная редакция КоАП была показана публике в начале года. Тогда она подверглась резкой критике за необоснованное повышение штрафов для автомобилистов. Высказался даже премьер. Минюст документ отозвал и обещал переделать КоАП к лету.

Метки: ,

Related Post

Автомобили россиян получат “полицейскую маркировку”Автомобили россиян получат “полицейскую маркировку”

Наносить идентификатор автомобилистам придется за свой счет. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 1 января 2020 года автомобилисты будут обязаны за свой счет наносить на транспортные средства

Возврат ПравВозврат Прав

Самый первый вопрос, который обычно возникает у водителя, оставшегося без удостоверения: “Возможен ли досрочный возврат водительского удостоверения?”. В данном случае все очень просто. Досрочный возврат сам по себе невозможен. Однако если