Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Ездить с истекшими правами можно будет до середины лета

По президентскому указу действие истекших водительских прав продлевается до 15 июля. Ранее автомобилисты обратились к президенту с просьбой продлить действие прав, которое истекает в ближайшие недели.

Сейчас из-за карантина водители не могут пройти медкомиссию и поменять документ. Ранее стало известно, что власти перенесли даты вступление в силу ряда поправок в отношении автошкол, ОСАГО и техосмотра. Также автомобильный рынок попал в список пострадавших от пандемии отраслей.

Related Post

Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.

Не секрет, что стоимость полиса обязательного страхования автогражданской ответственности постоянно растет. Некоторые вообще считают, что ОСАГО превратилось в своеобразный налог на автомобилистов, и лучше было бы его отменить… Призываем всех

В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”

В ходе операции, проведенной сегодня с утра, было проверено несколько сотен водителей, выявлено 49 правонарушений В Казани будут продолжаться облавы на водителей в рамках операции “Тоннель”, об этом сообщает пресс-служба