Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Теоретический экзамен на права пополнится новыми вопросами

ГИБДД намерена внести изменения в теоретическую часть экзамена на права, расширив список вопросов.

Госавтоинспекция России объявила о намерении изменить теоретическую часть экзаменов на получение водительского удостоверения. Блок будет дополнен вопросами, связанными с безопасностью движения.

“Мы предполагаем значительно увеличить количество теоретических задач, в основном дополнив вопросами, которые будут касаться основ безопасного вождения транспортного средства”, – передает ТАСС слова замначальника отдела организации регистрационно-экзаменационной деятельности ГИБДД РФ Николая Гилякова.

Кроме того, в ведомстве уверены в необходимости добавить вопросы, касающиеся психологических основ, медицинской помощи, а также в отдельном выделении профессионального блока. Иными словами, гаишники хотят более углубленно проверять знания учащихся особенностей категории, на которую они сдают.

“Мы имеем полную техническую возможность для того, чтобы кандидат в водители, который сдает теоретический экзамен на определенную категорию, отвечал на вопросы, касающиеся только этой категории”, – добавил Гиляков.

По предварительным данным, сдавать экзамен по-новому кандидаты в водители начнут с 1 октября 2020 года.

Напомним, ранее стало известно, что будущей осенью вступят в силу изменения в практической части экзамена: ГИБДД решила отказаться от “площадки”. Это позволит сэкономить время и сосредоточиться на “городе”.

Related Post

Суд

Водителей оставили с износом! Единая Методика.Водителей оставили с износом! Единая Методика.

Верховный суд решил, что компенсация по ущербу транспортному средству должна выплачиваться в рамках закона об ОСАГО. Оценить ущерб смогут только заявленные конторы. Сам ущерб будет считаться по единой методике, утвержденной

Список Поддельных полисов СК АСКО.Список Поддельных полисов СК АСКО.

Временной администрацией общества с ограниченной ответственностью «Страховая группа «АСКО» в процессе проведения инвентаризации бланков строгой отчетности, предусмотренной ст. 184.3. Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», установлен факт

Эксперты: только 10% автоюристов реально помогают водителямЭксперты: только 10% автоюристов реально помогают водителям

По мнению экспертов, основная масса так называемых автоюристов — это аферисты, которые наживаются, подавая иски на страховщиков. А добросовестный автоюристов в стране не больше пятнадцати процентов. К таком мнению пришли