Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто Депутаты придумали, как сделать такси дороже

Депутаты придумали, как сделать такси дороже

В Госдуме выступили с предложением сократить число лицензий на такси.По мнению депутатов, регионы должны получать право самим устанавливать число лицензий на такси.

Якобы это позволит сохранить баланс спроса и предложения, а таксисты смогут больше зарабатывать. А высчитывать число лицензий регионы могут, например, из объема населения – 30 разрешений на 1000 человек, Представители агрегаторов заявили, что после этого стоимость поездок резко вырастет, а прибыль агрегаторов упадет.

Также вырастет число нелегальных перевозок. Кроме того, в некоторых регионах вообще не существует никакого реестра лицензий. Специалисты также отмечают, что вырастет и коррупционная составляющая, ведь лицензии захотят получить все.

Метки:

Related Post

На дорогу с чистой совестьюНа дорогу с чистой совестью

Злостным неплательщикам штрафов за нарушения правил дорожного движения будет куда сложнее избежать ответственности. О подготовке инициативы на эту тему “РГ” сообщил первый зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству

«Скорой помощи» разрешат вклиниваться в эфир радиостанций«Скорой помощи» разрешат вклиниваться в эфир радиостанций

Бригадам «скорой помощи» могу разрешить передавать экстренные сообщения через автомобильные радиоприемники. Как рассказал газете «Коммерсантъ» начальник управления связи департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Москвы Сергей