Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Иркутская страховая компания «Ангара» осталась без лицензий

СК «Ангара» является правопреемником СК «ОПОРА», которая в 2017 году приобрела портфель ОСАГО у страховой компании «Уралсиб». В конце 2018 года СК «ОПОРА» добровольно сдала лицензии, а страховой портфель компании был передан в «Ангару».


ЦБ РФ отозвал лицензии ООО СК «Ангара» на основании подпунктов 1 и 2 пункта 2 статьи 32.8 закона Российской Федерации от 27 ноября 1992 года № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» в связи с нарушением страховщиком порядка инвестирования средств страховых резервов и собственных средств (капитала), в результате чего величина не соответствующих требованиям порядка активов, в которые инвестированы средства страховых резервов и собственные средства (капитал), превышает 20% от величины страховых резервов и составляет более 20% от собственных средств (капитала), с учетом наличия угрозы правам и законным интересам страхователей, застрахованных лиц и выгодоприобретателей. Решение вступило в силу 29 марта 2019 года.

источник.

Related Post

Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось.Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля, какой бы детали это изменение ни касалось.

Теперь у автомобилистов не будет возможности внести изменения в конструкцию автомобиля. Вы захотели поставить ксеноновые фары? Вы купили машину, чтобы учить на ней будущих водителей? Вам необходимы дополнительные педали? ГИБДД

ЛК “Газинвестгрупп” взыскание.ЛК “Газинвестгрупп” взыскание.

В продолжении дел с исками компании ЛК “Газинвестгрупп” в которых они пытаются взыскать с наших клиентов денежные средства, которые они просят на основании договоров цессии появились новые данные. Следует помнить,