Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Без рубрики Единый транспондер начал работать в России

Единый транспондер начал работать в России

Новый единый транспондер начал свою работу в нашей стране. Сейчас в России продано, согласно официальной статистике, один миллион транспондеров.

С 15 января 2018 года, оплатить проезд по всем платным трассам можно одним транспондером. Ранее для каждого платного участка действовал свой гаджет, который надо было приобретать у оператора этой трассы. В «Автодоре» заявили, что госкорпорация три года работала над этим проектом, объединив операторов и системы платежей.

Сейчас в России действует 816 км платных дорог. Ранее СМИ сообщили, что на платных участках уберут пункты оплаты и шлагбаумы, чтобы автомобили могли через транспондеры оплачивали проезд и проезжали, не создавая заторов. Контролировать оплату будут специальные рамки, оснащенные датчиками и камерами.

Related Post

Дмитрий Медведев обязал пешеходов светитьсяДмитрий Медведев обязал пешеходов светиться

Подписано постановление, уточняющее порядок действий водителей на пешеходных переходах и пешеходов на проезжей части Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, направленное на снижение количества ДТП с участием пешеходов. Соответствующий документ

Депутат предложил неслыханный способ оплаты парковкиДепутат предложил неслыханный способ оплаты парковки

Парковка «в долг» может появиться в России в ближайшее время. С соответствующей инициативой выступил депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров. По информации RT, законотворец намерен направить обращение с таким предложением