Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Единый транспондер начал работать в России

Новый единый транспондер начал свою работу в нашей стране. Сейчас в России продано, согласно официальной статистике, один миллион транспондеров.

С 15 января 2018 года, оплатить проезд по всем платным трассам можно одним транспондером. Ранее для каждого платного участка действовал свой гаджет, который надо было приобретать у оператора этой трассы. В «Автодоре» заявили, что госкорпорация три года работала над этим проектом, объединив операторов и системы платежей.

Сейчас в России действует 816 км платных дорог. Ранее СМИ сообщили, что на платных участках уберут пункты оплаты и шлагбаумы, чтобы автомобили могли через транспондеры оплачивали проезд и проезжали, не создавая заторов. Контролировать оплату будут специальные рамки, оснащенные датчиками и камерами.

Related Post

РПЦ вступилась за русских водителейРПЦ вступилась за русских водителей

Представитель РПЦ раскритиковал новые правила проведения водительского медосмотра и высказался против обязательных тестов на алкоголизм и наркоманию. Председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион заявил о том,

Приставы предложили лишать алиментщиков водительских правПриставы предложили лишать алиментщиков водительских прав

Ограничение должников по алиментам в возможности пользоваться водительскими правами позволит за короткий срок снизить число злостных неплательщиков долгов детям на 100-130 тысяч человек, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на