Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Тольятти водителя оштрафовали за чужое превышение нарушение

В соцсетях появилось очередное подтверждение некорректной работы камер фиксации нарушений. Инцидент произошел в Тольятти. Там местный житель, владелец ВАЗ-21154, получил «письмо счастья».

Фото с сайта autodr.ru

Фото с сайта autodr.ru


Штраф был выписан за превышение скорости. Однако на фото в квитанции был запечатлен КамАЗ, который двигался со скоростью 68 км/ч на участке, где разрешены 40 км/ч. Автовладелец, получивший постановление, со своей машиной находился в этот момент в другом районе. Номерные знаки у автомобилей разные.

На каком основании ГИБДД прислала штраф другому автомобилисту — остается загадкой. Это далеко не первый аналогичный случай. В последнее время ошибки инспекторов, которые подписывают постановления, не глядя на фото с камер, все чаще обсуждаются в соцсетях.

Related Post

В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины.В правительстве задумались о введении акциза на автомобильные шины.

Автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые правительство собирается обложить акцизом. Участники рынка опасаются, что это может привести к росту цен Как сообщил РБК правительственный чиновник, автомобильные шины могут

тюрьма за пьянку

Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде – это вполне правомерное наказание за нарушение подобного масштаба. Сильное алкогольное опьянение может послужить поводом не только для наложения штрафа, но и лишения

Машины АВТОВАЗа нельзя поставить на учет в ЕвросоюзеМашины АВТОВАЗа нельзя поставить на учет в Евросоюзе

Автомобили АВТОВАЗа не удовлетворяют техтребованиям Евросоюза — у них нет датчиков давления воздуха в шинах, а кондиционеры российского производства не соответствуют нормам ЕС. О вступлении в силу новых требований было