Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Продажи «старого» ОСАГО прекратятся 30 сентября

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

30 сентября — это последний день продажи ОСАГО старых образцов зеленого цвета. А пока у страховщиков действует переходный период, во время которых еще реализуются и старые бланки ОСАГО зеленого цвета, и новые — розового. А уже с первого октября этого года новые полиса будут продаваться только на бланках нового образца.

Однако старые также будут в употреблении. Ранее страховщики заявили, что новых бланков достаточно для обеспечения текущих нужд на этот квартал. Всего Госзнак напечатал четырнадцать с половиной миллион бланков.

В октябре старые не использованные бланки будут уничтожены. Между тем, власти собираются провести очередную реформы ОСАГО. Она предполагает деление полисов по размеру выплат, и введение приоритета ремонта перед выплатами.

Related Post

Власти придумали, как заставить водителей покупать ОСАГОВласти придумали, как заставить водителей покупать ОСАГО

Накануне стало известно, что штраф за отсутствие полиса может вырасти в 7 раз. Предлагается, увеличить штраф на столько, чтобы он стал равен примерной средней цене полиса. Авторы инициативы уверены, что

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Полисы ОСАГО будут менять целый годПолисы ОСАГО будут менять целый год

Федеральное госпредприятие “Гознак” спешит успокоить автовладельцев: нынешние полисы ОСАГО не будут меняться одномоментно. “Это неграмотно так делать, устраивать кипиш”, – заявила помощник генерального директора ФГУП “Гознак” по связям с общественностью