Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,Страховая компания Продажи «старого» ОСАГО прекратятся 30 сентября

Продажи «старого» ОСАГО прекратятся 30 сентября

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

30 сентября — это последний день продажи ОСАГО старых образцов зеленого цвета. А пока у страховщиков действует переходный период, во время которых еще реализуются и старые бланки ОСАГО зеленого цвета, и новые — розового. А уже с первого октября этого года новые полиса будут продаваться только на бланках нового образца.

Однако старые также будут в употреблении. Ранее страховщики заявили, что новых бланков достаточно для обеспечения текущих нужд на этот квартал. Всего Госзнак напечатал четырнадцать с половиной миллион бланков.

В октябре старые не использованные бланки будут уничтожены. Между тем, власти собираются провести очередную реформы ОСАГО. Она предполагает деление полисов по размеру выплат, и введение приоритета ремонта перед выплатами.

Related Post

КоАП планируют поправить из-за таксистовКоАП планируют поправить из-за таксистов

Поправки к Кодексу об административных правонарушениях, которые запрещают штрафовать водителей такси, скорой помощи и школьных автобусов за выезд на выделенную полосу, внесены в Госдуму. Несмотря на то, что право водителей

Цифра дня: Размер “сверхштрафа” за скручивание пробегаЦифра дня: Размер “сверхштрафа” за скручивание пробега

1 млн рублейсоставит штраф для компаний за оказание услуг по скручиванию пробега на автомобилях В России предлагают ввести новый мощный штраф для компаний или граждан, которые оказывают услуги по скручиванию