Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Продажи «старого» ОСАГО прекратятся 30 сентября

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

30 сентября — это последний день продажи ОСАГО старых образцов зеленого цвета. А пока у страховщиков действует переходный период, во время которых еще реализуются и старые бланки ОСАГО зеленого цвета, и новые — розового. А уже с первого октября этого года новые полиса будут продаваться только на бланках нового образца.

Однако старые также будут в употреблении. Ранее страховщики заявили, что новых бланков достаточно для обеспечения текущих нужд на этот квартал. Всего Госзнак напечатал четырнадцать с половиной миллион бланков.

В октябре старые не использованные бланки будут уничтожены. Между тем, власти собираются провести очередную реформы ОСАГО. Она предполагает деление полисов по размеру выплат, и введение приоритета ремонта перед выплатами.

Related Post

Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»

После разъяснения ВС в отношении работы приложения для смартфона «Помощник Москвы», суды стали массово аннулировать штрафы за парковку. Отменяются только решения в отношении частных лиц. Напомним, через приложение граждане могут

Штраф за самовольный дорожный ремонт отменилиШтраф за самовольный дорожный ремонт отменили

В Астраханской области местный житель, не дождавшись действий местных властей, решил самостоятельно отремонтировать дорогу. ГИБДД решила наказать штрафом за самовольный ремонт. Однако в дело вмешалась прокуратура. История началась когда, местный