Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,ГИБДД,камера,ПДД Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД и сохранности автомобильных дорог «станут обязательным элементам обустройства автомобильных дорог и железнодорожных переездов».

Ответственным за оснащение всех переездов станет их собственник, ОАО «Российские железные дороги», говорится в законопроекте.

В декабре 2015 года Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что на дорогах Москвы в первой половине 2016 года начнётся повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию.

Позднее центр сообщил, что также в Москве появятся камеры, которые позволят фиксировать агрессивную езду и резкие перестроения, после чего передавать данные инспекторам ГИБДД.

Related Post

Не больше семидесяти: какие изменения ждут водителейНе больше семидесяти: какие изменения ждут водителей

МВД по поручению первого вице-премьера Игоря Шувалова разработало пакет изменений в ПДД, который ограничивает права начинающих водителей, увеличивает скоростной лимит для мотоциклистов и вводит понятие школьного автобуса. Очередные изменения рассчитаны

Депутат спасёт инвалидов-нарушителей от эвакуаторовДепутат спасёт инвалидов-нарушителей от эвакуаторов

В Госдуме в очередной раз поднят вопрос о защите автомобилей инвалидов. Представитель ЛДПР Ярослав Нилов предлагает ввести запрет на эвакуацию таких транспортных средств. Вопрос об ограждении транспорта инвалидов от эвакуации

Напоминаем: 1 апреля 2017 года вступает в силу новый регламент ГИБДД. Теперь изменились инструкции для сотрудников, а также появились новые ограничения для автолюбителей.Напоминаем: 1 апреля 2017 года вступает в силу новый регламент ГИБДД. Теперь изменились инструкции для сотрудников, а также появились новые ограничения для автолюбителей.

Запрет на удерживающие устройства для документов Различные шнурки и цепочки, которыми некоторые водители “привязывают” документы перед передачей сотруднику ГИБДД, с 1 апреля оказываются под запретом. Принимать такие бумаги новая инструкция