Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД и сохранности автомобильных дорог «станут обязательным элементам обустройства автомобильных дорог и железнодорожных переездов».

Ответственным за оснащение всех переездов станет их собственник, ОАО «Российские железные дороги», говорится в законопроекте.

В декабре 2015 года Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что на дорогах Москвы в первой половине 2016 года начнётся повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию.

Позднее центр сообщил, что также в Москве появятся камеры, которые позволят фиксировать агрессивную езду и резкие перестроения, после чего передавать данные инспекторам ГИБДД.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

В Казани молодой человек продавал автовладельцам поддельные полисы ОСАГОВ Казани молодой человек продавал автовладельцам поддельные полисы ОСАГО

В пятницу, 23 января, в Казани был задержан 22-летний местный житель. Он подозревается в мошенничестве в сфере автострахования. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани. По данным следствия, молодой

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения. ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для

Дмитрий Медведев обязал пешеходов светитьсяДмитрий Медведев обязал пешеходов светиться

Подписано постановление, уточняющее порядок действий водителей на пешеходных переходах и пешеходов на проезжей части Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, направленное на снижение количества ДТП с участием пешеходов. Соответствующий документ