Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД и сохранности автомобильных дорог «станут обязательным элементам обустройства автомобильных дорог и железнодорожных переездов».

Ответственным за оснащение всех переездов станет их собственник, ОАО «Российские железные дороги», говорится в законопроекте.

В декабре 2015 года Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что на дорогах Москвы в первой половине 2016 года начнётся повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию.

Позднее центр сообщил, что также в Москве появятся камеры, которые позволят фиксировать агрессивную езду и резкие перестроения, после чего передавать данные инспекторам ГИБДД.

Related Post

Должников по кредитам предложили лишать водительских правДолжников по кредитам предложили лишать водительских прав

Национальный совет финансового рынка (НСФР) предлагает ужесточить законопроект, который позволит лишать должников водительских прав. Соответствующая просьба уже направлена главе комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимиру Плигину, сообщают «Известия».

Суд

ВС: покупатель автомобиля может «вешать» штрафы на бывшего владельцаВС: покупатель автомобиля может «вешать» штрафы на бывшего владельца

Верховный суд России допустил, что платить штрафы и налоги за нового автовладельца придётся бывшему хозяину машины. Об этом сообщает РАПСИ. В случае если автомобиль не был поставлен на учёт покупателем, новый автовладелец освобождается как от уплаты налога,

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто. “Я перетянул авто в другой цвет, как мне это