Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,ГИБДД,камера,ПДД Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД и сохранности автомобильных дорог «станут обязательным элементам обустройства автомобильных дорог и железнодорожных переездов».

Ответственным за оснащение всех переездов станет их собственник, ОАО «Российские железные дороги», говорится в законопроекте.

В декабре 2015 года Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что на дорогах Москвы в первой половине 2016 года начнётся повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию.

Позднее центр сообщил, что также в Москве появятся камеры, которые позволят фиксировать агрессивную езду и резкие перестроения, после чего передавать данные инспекторам ГИБДД.

Related Post

В Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДДВ Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДД

Депутаты озаботились тем фактом, что в последнее время водители все чаще получают штрафы, которые фиксировали год, а то и три года назад. Законодатели предлагают внести поправки в КоАП, которые освобождают

Водителей припугнут новой статьёй в УКВодителей припугнут новой статьёй в УК

В России родилась идея ещё одного способа устрашения водителей. В Уголовный кодекс предложено внести новую статью. Предложение наказывать водителей по уголовной статье было озвучено на семинаре по обеспечению безопасности дорожного

Лишних водителей изгонят с российских дорогЛишних водителей изгонят с российских дорог

Заместитель главы Госавтоинспекции РФ Олег Понарьин рассказал, какие меры позволят решить проблему нехватки дорог в стране. Поблажек простым водителям не будет. По данным РИА “Новости”, во время семинара по безопасности