Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Камеры станут обязательными на всех дорогах.

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об обустройстве автомобильных дорог специальными техническими средствами для фиксации нарушений. Об этом сообщается на сайте кабмина.

Документ предполагает, что приборы фото- и видеофиксации нарушений правил ПДД и сохранности автомобильных дорог «станут обязательным элементам обустройства автомобильных дорог и железнодорожных переездов».

Ответственным за оснащение всех переездов станет их собственник, ОАО «Российские железные дороги», говорится в законопроекте.

В декабре 2015 года Московский Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщил, что на дорогах Москвы в первой половине 2016 года начнётся повсеместная фиксация камерами выездов за стоп-линию.

Позднее центр сообщил, что также в Москве появятся камеры, которые позволят фиксировать агрессивную езду и резкие перестроения, после чего передавать данные инспекторам ГИБДД.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Полисы ОСАГО будут менять целый годПолисы ОСАГО будут менять целый год

Федеральное госпредприятие “Гознак” спешит успокоить автовладельцев: нынешние полисы ОСАГО не будут меняться одномоментно. “Это неграмотно так делать, устраивать кипиш”, – заявила помощник генерального директора ФГУП “Гознак” по связям с общественностью

лишают прав.

ОСАГО дорожает!ОСАГО дорожает!

Базовый тариф ОСАГО подорожает уже осенью этого года, сообщает «Российская газета». Как рассказал заместитель председателя Банка России Владимир Чистюхин, стоимость страховки вырастет на 24-25% (около 500 рублей). «Это нижняя граница

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Страховщики приготовились к 15 месяцам мошенничества с ОСАГОСтраховщики приготовились к 15 месяцам мошенничества с ОСАГО

1 октября вместе с общим лимитом по ОСАГО до 400 тыс. рублей выросла также сумма возмещения, которую могут требовать водители, самостоятельно оформившие документы по аварии, не дожидаясь сотрудников ГИБДД (европротокол).