Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,Важно!,ГИБДД,ДТП,Страховая компания ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

Как вернуть деньги, уплаченные ООО “Ринг-М” по абонентскому договору?Как вернуть деньги, уплаченные ООО “Ринг-М” по абонентскому договору?

В настоящее время существуют банки, которые не только требуют будущему заемщику заключить договор страхования жизни или приобретаемого автомобиля, но и навязывают дополнительные услуги, стоимость которых входит в основной долг по

Поправки в приказ МВД: Как изменился процесс регистрации авто?Поправки в приказ МВД: Как изменился процесс регистрации авто?

10 июля вступили в силу изменения в правила регистрации транспортных средств. Соответствующий документ был подготовлен МВД РФ и опубликован “Российской газетой”. Приказом вносятся изменения в Правила регистрации автомототранспортных средств в

возврат прав

В процессе госрегистрации автомобилей ожидаются переменыВ процессе госрегистрации автомобилей ожидаются перемены

В ГИБДД рассказали о ряде перемен, которые в скором времени ожидают водителей. В первую очередь, это касается, так называемых, «красивых» номеров. В частности, власти хотят продавать их по средством аукционов.