Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,Важно!,ГИБДД,ДТП,Страховая компания ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

МВД снова ужесточает наказание для пьяных водителейМВД снова ужесточает наказание для пьяных водителей

МВД вынесло на общественное обсуждение текст законопроекта, предусматривающего ужесточение наказания за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк. «МВД РФ на общественное обсуждение вынесен текст проекта федерального

Неопытным водителям запретят буксировку других автомобилейНеопытным водителям запретят буксировку других автомобилей

Министерство внутренних дел подготовило поправки в ПДД, призванные снизить аварийность на дорогах. Если поправки примут, водителям со стажем менее двух лет запретят осуществлять буксировку других транспортных средств, перевозить крупные грузы

Просроченный ремонт автомобиля обойдется страховой в 500 тысяч рублейПросроченный ремонт автомобиля обойдется страховой в 500 тысяч рублей

Все чаще российский автовладельцы сталкиваются с затягиванием сроков ремонта автомобилей за счет страховых компаний. По данным «Российской газеты», каждый пятый автовладелец сталкивается с подобной проблемой. И с началом дачного сезона ситуация лишь усугубляется. Чаще всего проблема