Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

У водителей осталось 18 дней на покупку жилетаУ водителей осталось 18 дней на покупку жилета

У отечественных автомобилистов осталось чуть больше двух недель на покупку светоотражающих жилетов. С 18 марта 2018 года выходить из машины на проезжую часть в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости в обычной одежде будет запрещено. Напомним, новое правило,

Забытые правила дорожного движенияЗабытые правила дорожного движения

Большинство водителей не так уж хорошо помнит и знает правила дорожного движения. И еще более широкая аудитория автолюбителей точно не помнит про правила, которые применяются не всегда и не везде.

Врач объяснил, почему не надо носить защитную маску на улицеВрач объяснил, почему не надо носить защитную маску на улице

Специалисты Всемирной организации здравоохранения заявили, что здоровым людям защитные медицинские маски не нужны. Профессор кафедры госпитальной терапии Сеченовского университета, доктор медицинских наук Сергей Яковлев прокомментировал позицию ВОЗ, отметив, что носить