Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

Камеры в РФ будут ставить по стандартуКамеры в РФ будут ставить по стандарту

Камеры автоматической фиксации нарушений ПДД в РФ будут устанавливать по единому стандарту. Методика определения мест размещения камер разработана Минтрансом и утверждена. Законопроект, устанавливающий правила установки камер, по данным “Российской Газеты”,

лишают прав.

12.8, 12.26, 12.27 КоАП РФ. Как бороться?12.8, 12.26, 12.27 КоАП РФ. Как бороться?

Лишение прав за алкогольное опьянение (статья 12.8 КоАП РФ) Алкогольное опьянение – одно из самых серьёзных нарушений, как и отказ от мед-освидетельствования (статья 12.26 КоАП – КРФоАП). Вам грозит лишение