Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

Что приоритетнее разметка или знак?Что приоритетнее разметка или знак?

Не секрет, что многие водители очень часто попадают в так называемую «знаковую» ловушку. Речь идет о ситуациях, когда непонятно, на что ориентироваться на дорогах: на знак или разметку. Согласно текущему

Пригнать машину из Белоруссии и Казахстана станет прощеПригнать машину из Белоруссии и Казахстана станет проще

В странах Таможенного союза вводится единая форма Паспорта транспортного средства, которая будет действовать и в бумажном, и в электронном виде. Новый документ вводится, чтобы граждане России, Беларуси и Казахстана смогли

возврат прав

13 казанцев-должников стали дворниками13 казанцев-должников стали дворниками

Задолженность казанцев за жилищно-коммунальные услуги составляет 2 000 700 рублей. Это на 15,5% больше, чем в 2014 году. Основная часть суммы (1 940 000 рублей) приходится на долги сроком более