Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения.

ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для водителей лишением законных прав на возмещение ущерба, причиненного в ДТП.

«Принимая участие в «сложных» схемах «сиюминутных помощников» водители не только теряют возможность возмещения ущерба при ДТП в предусмотренном законодательством объеме, но и рискуют оказаться вовлеченными в деятельность мошеннических организаций”, – предупреждают автоинспекторы.

ГИБДД по РТ напоминает, что все документы при оформлении ДТП для последующей подачи их в страховую компанию, составляются в ГИБДД бесплатно в порядке очереди.

Мы тоже советуем вам не пользоваться услугами “помошников”, а обращаться к настоящим Автоюристам! Мы всегда рады вам помочь.

Related Post

Поправки в приказ МВД: Как изменился процесс регистрации авто?Поправки в приказ МВД: Как изменился процесс регистрации авто?

10 июля вступили в силу изменения в правила регистрации транспортных средств. Соответствующий документ был подготовлен МВД РФ и опубликован “Российской газетой”. Приказом вносятся изменения в Правила регистрации автомототранспортных средств в

Власти изучают возможность создания платных полосВласти изучают возможность создания платных полос

Минтранс России изучает возможность создания выделенных платных полос на обычных дорогах. Об этом сообщает RNS со ссылкой на министра транспорта России Максима Соколова. В настоящее время выделенные полосы уже есть в некоторых городах страны и используются для

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Страховщики настаивают на повышении цены ОСАГОСтраховщики настаивают на повышении цены ОСАГО

Российский союз автостраховщиков отчитался о выплатах по ОСАГО за 2017 год: президент РСА Игорь Юргенс продолжает настаивать на необходимости повышения цен. Согласно отчётности, опубликованной на сайте korins.ru, в минувшем году средняя выплата по ОСАГО выросла на 10% и достигла 75 763 рублей.