Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Медсправку исключили из перечня необходимых документов при замене прав

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление “Об изменениях в порядке замены водительских удостоверений”. Об этом информирует сайт кабмина.

Постановление исключает из перечня обязательных документов при замене утерянного или утратившего силу удостоверения медицинское заключение о наличии или отсутствии у водителя противопоказаний.

При этом отмечается, что медицинское освидетельствование останется обязательным к предъявлению в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона “О безопасности дорожного движения”.

Так, например, речь идет о замене прав в связи с истечением срока их действия, а также о лицах, которым временно запрещали садиться за руль за административные и уголовные правонарушения. Изменения были подготовлены МВД России.

Ранее сообщалось, что россияне смогут получать российские и заграничные паспорта и менять водительские права в многофункциональных центрах (МФЦ).

Related Post

Штрафы за тонировку увеличат в 10 раз в 2018 году?Штрафы за тонировку увеличат в 10 раз в 2018 году?

В Госдуме планируют вернуться к рассмотрению законопроекта об увеличении штрафов за неправильную тонировку в 10 раз, то есть с 500 до 5 000 рублей. Законопроект был предложен депутатами Госдумы еще

лишают прав.

Пока не тронулись, или, что нужно знать об эвакуации!Пока не тронулись, или, что нужно знать об эвакуации!

Пример москвича, просидевшего в своей машине на эвакуаторе 20 часов, показывает, что легко вернуть машину обратно на асфальт, даже если ее эвакуировали на твоих глазах, не получится. Каждый день в

Иностранные номера больше не спасут от штрафовИностранные номера больше не спасут от штрафов

Стало известно, когда в России заработает система, позволяющая штрафовать транспорт на иностранных номерах. По данным Федерального агентства новостей, штрафовать машины с иностранными номерами за нарушения ПДД можно будет с 2020