Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

13 казанцев-должников стали дворниками

возврат прав

Задолженность казанцев за жилищно-коммунальные услуги составляет 2 000 700 рублей. Это на 15,5% больше, чем в 2014 году.

Основная часть суммы (1 940 000 рублей) приходится на долги сроком более 6 месяцев. Некоторые не платили за коммунальные услуги уже пять лет. Наибольшую группу должников составляют казанцы, накопившие долг до 100 000 рублей.

13 должникам предложили отработать долг в должности дворника, рассказали на деловом понедельнике. Двух казанских неплательщиков пришлось выселить из квартиры.

Ранее председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин заявил, что устал от неплательщиков. По его мнению, некоторые районы давно заслужили отключение газа за неплатежи.

Related Post

Теоретический экзамен на права пополнится новыми вопросамиТеоретический экзамен на права пополнится новыми вопросами

ГИБДД намерена внести изменения в теоретическую часть экзамена на права, расширив список вопросов. Госавтоинспекция России объявила о намерении изменить теоретическую часть экзаменов на получение водительского удостоверения. Блок будет дополнен вопросами,

возврат прав

Закрывают штрафную кормушку!Закрывают штрафную кормушку!

Накануне стало известно, что регионы обязуют отправлять средства, поступившие в бюджет за счет сбора штрафов ПДД, в дорожные фонды. Ранее об этом не раз заявлялось. Сейчас регионы тратят эти суммы

Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»Суды отменяют штрафы на основании фото с приложения «Помощник Москвы»

После разъяснения ВС в отношении работы приложения для смартфона «Помощник Москвы», суды стали массово аннулировать штрафы за парковку. Отменяются только решения в отношении частных лиц. Напомним, через приложение граждане могут