Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

13 казанцев-должников стали дворниками

возврат прав

Задолженность казанцев за жилищно-коммунальные услуги составляет 2 000 700 рублей. Это на 15,5% больше, чем в 2014 году.

Основная часть суммы (1 940 000 рублей) приходится на долги сроком более 6 месяцев. Некоторые не платили за коммунальные услуги уже пять лет. Наибольшую группу должников составляют казанцы, накопившие долг до 100 000 рублей.

13 должникам предложили отработать долг в должности дворника, рассказали на деловом понедельнике. Двух казанских неплательщиков пришлось выселить из квартиры.

Ранее председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин заявил, что устал от неплательщиков. По его мнению, некоторые районы давно заслужили отключение газа за неплатежи.

Related Post

Страховая компания ЖАСО

Информация для автовладельцев: Приказом Банка России от 1 ноября 2016 года № ОД-3741 (публикация в Вестнике Банка России № 99 от 3 ноября 2016 года) отозвана лицензия на осуществление страхования

Водителей припугнут новой статьёй в УК

В России родилась идея ещё одного способа устрашения водителей. В Уголовный кодекс предложено внести новую статью. Предложение наказывать водителей по уголовной статье было озвучено на семинаре по обеспечению безопасности дорожного

возврат прав

В процессе госрегистрации автомобилей ожидаются перемены

В ГИБДД рассказали о ряде перемен, которые в скором времени ожидают водителей. В первую очередь, это касается, так называемых, «красивых» номеров. В частности, власти хотят продавать их по средством аукционов.