Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Госдума подготовила новый КоАП

Рабочей группой при Комитете Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству подготовлен проект новой редакции Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, документ включает три части: Общую, Особенную и Процедурно-процессуальную. В проекте четко обозначены составы нарушений, по которым предприятие может быть ликвидировано.

Отдельная глава касается правонарушений связанных с избирательным законодательством. Также особо регламентируются правонарушения в сфере ЖКХ, охраны государственной границы, миграционное законодательство. Доработаны главы, связанны с таможенным и антимонопольным законодательством, информатизацией и защитой информации.

Related Post

Лекарства, за которые лишают прав, предложено маркироватьЛекарства, за которые лишают прав, предложено маркировать

Парламентарии предложили ввести в России специальную маркировку лекарств, употребление которых может приводить к лишению прав. С соответствующей инициативой выступили члены депутаты от фракции ЛДПР и член Совета Федерации Сергей Леонов.

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

ОСАГО существенно реформируютОСАГО существенно реформируют

Минфин России намерен уже в следующем году перейти на индивидуальные принципы тарифообразования при страховании гражданской ответственности автовладельцев. Проект реформы по ОСАГО уже направлен на согласование в профильные ведомства. Чиновники предлагают