Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Госдума подготовила новый КоАП

Рабочей группой при Комитете Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству подготовлен проект новой редакции Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Как сообщает пресс-служба Госдумы, документ включает три части: Общую, Особенную и Процедурно-процессуальную. В проекте четко обозначены составы нарушений, по которым предприятие может быть ликвидировано.

Отдельная глава касается правонарушений связанных с избирательным законодательством. Также особо регламентируются правонарушения в сфере ЖКХ, охраны государственной границы, миграционное законодательство. Доработаны главы, связанны с таможенным и антимонопольным законодательством, информатизацией и защитой информации.

Related Post

«Почта России» всегда права: не успела доставить уведомления о штрафах — не виновата«Почта России» всегда права: не успела доставить уведомления о штрафах — не виновата

«Почта России» выиграла спор у Центра безопасности дорожного движения Нижегородской области (ЦБДД), который планировал взыскать с госучреждения 140 млн рублей за несоблюдение условий контракта на рассылку штрафов за нарушения ПДД.

16 лекарств, которые нельзя употреблять водителям.16 лекарств, которые нельзя употреблять водителям.

Что и говорить, Россия-матушка – удивительная страна: у нас все не как у остального мира, у нас свой путь. Особый. И в этом нет, конечно, ничего плохого. Но порой этот

Страховщики не хотят выплачивать за ДТП, новая лазейка!Страховщики не хотят выплачивать за ДТП, новая лазейка!

Вступающие через неделю в силу нововведения в ОСАГО, практически безальтернативно заменяющие денежное возмещение ущерба натуральным, приведут к полному отказу страховщиков и от выплат, и от ремонта пострадавшего в ДТП авто.