Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Операция “тоннель” в Казани Июль 2015

И снова казанских автомобилистов ждет операция «Тоннель», которую сотрудники ГИБДД проведут в ближайшее время, однако точная дата, время, и место проведения остаются неизвестными.

Казанским автомобилистам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые устроят сотрудники ГИБДД, и судебные приставы. Казанцев проверят на наличие неоплаченных штрафов, на наличие долгов у судебных приставов, помимо этого автомобиль должен находиться в исправном состоянии, также водитель должен иметь аптечку и огнетушитель. Во время операции «Тоннель» будут проверять все, останавливать будут каждого.
Операция «Тоннель», заключается в том, что сотрудники ГИБДД, перекрывают участок дороги, и останавливают на нем всех подряд. С 20 июля сотрудники ГИБДД начнут массовые проверки, в Казань приедут ГАИшники и с других городов.

Операция «Тоннель» будет проводиться в Казани, об этом сегодня на брифинге в исполкоме Казани заявил журналистам начальник ГИБДД города Игорь Новиков.

«Операция «Тоннель» в Казани периодически проводится, — заявил Новиков. — Они проводились и будут проводиться, никуда мы от этого не уйдем, чтобы участники дорожного движения были законопослушными».

По его словам, текст СМС о начале операции «Тоннель», который на днях получили многие казанцы, содержит разумные советы автомобилистам. «Это то, что делать нельзя в повседневной жизни, а не только во время проведения чемпионата мира. Нельзя, чтобы машины были технически неисправными, тонированными, нельзя возить предметы, запрещенные в обороте, поэтому там написано то, что мы должны в повседневной жизни исполнять», — заметил Новиков.

Глава ГИБДД города не стал называть конкретных дат и времени проведения операции «Тоннель», но рассказал, каким образом она проводится. «Операция «Тоннель» проводится в течение двух-трех часов, перекрывается какой-то участок дороги и полностью проверяется весь транспорт, который там проезжает», — рассказал он.

Related Post

В ГИБДД Казани отключили все телефоныВ ГИБДД Казани отключили все телефоны

В ГИБДД Казани сегодня отключили все телефоны. Нам сообщили в городской госавтоинспекции. – В связи с тем, что сегодня, 4 марта, по техническим причинам в ГИБДД Казани не работают телефоны,

16 лекарств, которые нельзя употреблять водителям.16 лекарств, которые нельзя употреблять водителям.

Что и говорить, Россия-матушка – удивительная страна: у нас все не как у остального мира, у нас свой путь. Особый. И в этом нет, конечно, ничего плохого. Но порой этот

Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.Собираетесь застраховать свой автомобиль? Мы расскажем как экономить при покупке полиса ОСАГО.

Не секрет, что стоимость полиса обязательного страхования автогражданской ответственности постоянно растет. Некоторые вообще считают, что ОСАГО превратилось в своеобразный налог на автомобилистов, и лучше было бы его отменить… Призываем всех