Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Операция “тоннель” в Казани Июль 2015

И снова казанских автомобилистов ждет операция «Тоннель», которую сотрудники ГИБДД проведут в ближайшее время, однако точная дата, время, и место проведения остаются неизвестными.

Казанским автомобилистам рекомендуется быть готовыми к проверкам, которые устроят сотрудники ГИБДД, и судебные приставы. Казанцев проверят на наличие неоплаченных штрафов, на наличие долгов у судебных приставов, помимо этого автомобиль должен находиться в исправном состоянии, также водитель должен иметь аптечку и огнетушитель. Во время операции «Тоннель» будут проверять все, останавливать будут каждого.
Операция «Тоннель», заключается в том, что сотрудники ГИБДД, перекрывают участок дороги, и останавливают на нем всех подряд. С 20 июля сотрудники ГИБДД начнут массовые проверки, в Казань приедут ГАИшники и с других городов.

Операция «Тоннель» будет проводиться в Казани, об этом сегодня на брифинге в исполкоме Казани заявил журналистам начальник ГИБДД города Игорь Новиков.

«Операция «Тоннель» в Казани периодически проводится, — заявил Новиков. — Они проводились и будут проводиться, никуда мы от этого не уйдем, чтобы участники дорожного движения были законопослушными».

По его словам, текст СМС о начале операции «Тоннель», который на днях получили многие казанцы, содержит разумные советы автомобилистам. «Это то, что делать нельзя в повседневной жизни, а не только во время проведения чемпионата мира. Нельзя, чтобы машины были технически неисправными, тонированными, нельзя возить предметы, запрещенные в обороте, поэтому там написано то, что мы должны в повседневной жизни исполнять», — заметил Новиков.

Глава ГИБДД города не стал называть конкретных дат и времени проведения операции «Тоннель», но рассказал, каким образом она проводится. «Операция «Тоннель» проводится в течение двух-трех часов, перекрывается какой-то участок дороги и полностью проверяется весь транспорт, который там проезжает», — рассказал он.

Related Post

Дума отказалась амнистировать условно пьяных водителейДума отказалась амнистировать условно пьяных водителей

Проект постановления об амнистии водителей, лишённых «прав» за 0,2 промилле алкоголя в крови, забраковали в Думе. По информации агентства «Москва», комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал нижней палате