Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Москве госномер серии АМР оценили в 15 миллионов рублей

возврат прав

Житель Московской области выставил на продажу десятелетнюю Audi A8, которую ранее он приобрел у Министерства туризма РФ. В комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии АМР. Стартовая стоимость, в которую владелец оценил регистрационный знак, составила 10 миллионов рублей. По мере проявленного к товару интереса сумма выросла до 15 миллионов, сообщает издание «Lifenews».

Как рассказал автовладелец, на данный момент покупатель уже нашелся. По словам продавца, клиент готов забрать госномер без торга и самого автомобиля.

возврат прав

 

 

 

 

 

 

 

В Ростуризме подтвердили, что машина вместе с номером действительно была продана в прошлом году. «Мы продали ее по закону, даже есть экспертное заключение», – отметил представитель ведомства.

Напомним, в прошлом году издание «Lifenews» сообщало, что в Москве цены на «красивые» автомобильные номера могут доходить до 10 миллионов рублей. Приобрести подобные госномера может любой желающий на нелегальном рынке.
«В районе 10 миллионов рублей – «ННН 777 77». В наличии. Есть желание – забирайте. «АМР77» в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: «199…199» – 150 тысяч», – рассказал корреспондентам один из продавцов.

ГИБДД, в свою очередь, уже не первый раз просит Госдуму узаконить продажу «красивых» автономеров. В ведомстве рассчитывают, что Госдума одобрит соответствующее положение о регистрации транспортных средств в осеннюю сессию.

«Мы разрабатывали закон о государственной регистрации транспортных средств. На сегодняшний день этот закон принят в первом чтении еще в прошлом году. И мы надеемся, что сейчас в осеннюю сессию Государственная Дума его рассмотрит во втором и в третьем чтении. Вот, данный закон предполагает как раз возможность так называемого аукционного распределения государственных регистрационных знаков», – рассказал заместитель начальника ГИБДД России Владимир Кузин.

Related Post

Осаго станет дороже? после судов РСА И ФАС.Осаго станет дороже? после судов РСА И ФАС.

В этой статье вас ждет обзор мнений участников рынка и очень интересная инфографика. Решение верховного суда по спору ФАС и РСА вызвало самые разные реакции. Если кратко, то после двух

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

РСА указал на недостатки поправок в закон об ОСАГОРСА указал на недостатки поправок в закон об ОСАГО

Российский союз автостраховщиков обеспокоен инициативой Минфина РФ по либерализации тарифов ОСАГО. Евгений Уфимцев, исполнительный директор РСА, в беседе с агентством «Москва» указал на огрехи в законопроекте, который может поставить под удар не только страховые компании, но и водителей. «Российский

Управление ГИБДД МВД по Республике ТатарстанУправление ГИБДД МВД по Республике Татарстан

Начальник Управления ГИБДД МВД по РТ (Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения по Республике Татарстан) полковник полиции Минниханов Рифкат Нургалиевич Заместитель начальника Управления полковник полиции Ибрагимов Рустам Анварович Заместитель начальника