Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Москве госномер серии АМР оценили в 15 миллионов рублей

возврат прав

Житель Московской области выставил на продажу десятелетнюю Audi A8, которую ранее он приобрел у Министерства туризма РФ. В комплекте с машиной предлагается госномер правительственной серии АМР. Стартовая стоимость, в которую владелец оценил регистрационный знак, составила 10 миллионов рублей. По мере проявленного к товару интереса сумма выросла до 15 миллионов, сообщает издание «Lifenews».

Как рассказал автовладелец, на данный момент покупатель уже нашелся. По словам продавца, клиент готов забрать госномер без торга и самого автомобиля.

возврат прав

 

 

 

 

 

 

 

В Ростуризме подтвердили, что машина вместе с номером действительно была продана в прошлом году. «Мы продали ее по закону, даже есть экспертное заключение», – отметил представитель ведомства.

Напомним, в прошлом году издание «Lifenews» сообщало, что в Москве цены на «красивые» автомобильные номера могут доходить до 10 миллионов рублей. Приобрести подобные госномера может любой желающий на нелегальном рынке.
«В районе 10 миллионов рублей – «ННН 777 77». В наличии. Есть желание – забирайте. «АМР77» в Москве стоит около двух миллионов рублей, «зеркалка» дешевле: «199…199» – 150 тысяч», – рассказал корреспондентам один из продавцов.

ГИБДД, в свою очередь, уже не первый раз просит Госдуму узаконить продажу «красивых» автономеров. В ведомстве рассчитывают, что Госдума одобрит соответствующее положение о регистрации транспортных средств в осеннюю сессию.

«Мы разрабатывали закон о государственной регистрации транспортных средств. На сегодняшний день этот закон принят в первом чтении еще в прошлом году. И мы надеемся, что сейчас в осеннюю сессию Государственная Дума его рассмотрит во втором и в третьем чтении. Вот, данный закон предполагает как раз возможность так называемого аукционного распределения государственных регистрационных знаков», – рассказал заместитель начальника ГИБДД России Владимир Кузин.

Related Post

Неопытным водителям запретят буксировку других автомобилейНеопытным водителям запретят буксировку других автомобилей

Министерство внутренних дел подготовило поправки в ПДД, призванные снизить аварийность на дорогах. Если поправки примут, водителям со стажем менее двух лет запретят осуществлять буксировку других транспортных средств, перевозить крупные грузы

Фиктивный техосмотр станет невыгоден всемФиктивный техосмотр станет невыгоден всем

Минэкономики подготовило пакет поправок к законодательству для проведения глобальной реформы техосмотра, которую инициировало правительство по итогам заседания президиума Госсовета во главе с Владимиром Путиным весной 2016 года. Подробности стали известны

Ездить с истекшими правами можно будет до середины летаЕздить с истекшими правами можно будет до середины лета

По президентскому указу действие истекших водительских прав продлевается до 15 июля. Ранее автомобилисты обратились к президенту с просьбой продлить действие прав, которое истекает в ближайшие недели. Сейчас из-за карантина водители