Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Увеличение штрафа за тонировку.

лишают прав.

Депутаты Госдумы уже на осенней сессии могут обсудить возможное ужесточение наказания за тонировку передних стекол автомобиля не по ГОСТу. Сейчас штраф за данное нарушение составляет 500 рублей.

«Мы не поднимали автоматически штраф при отмене обеспечительной меры — снятие номеров. Надеялись на сознательность людей. Сознательность, к сожалению, проявлена не была, и сейчас достаточно большое количество автомобилистов наглухо тонирует, потому что существующий ныне штраф никого не пугает», – рассказал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Кроме того, в России могут появиться еще два штрафа – за использование гаджетов за рулем и за выброс мусора из окон автомобилей.

Related Post

Забытые правила дорожного движения

Большинство водителей не так уж хорошо помнит и знает правила дорожного движения. И еще более широкая аудитория автолюбителей точно не помнит про правила, которые применяются не всегда и не везде.

Правила европротокола в ОСАГО вновь пересмотрят

Министерство финансов намерено пересмотреть принятую недавно поправку в закон об ОСАГО о порядке урегулирования массовых ДТП по европротоколу. Об этом сообщает «Интерфакс». Минфин намерен сделать шаг назад и отменить возможность оформления ДТП по европротоколу в авариях с участием более

Выйгранное дело по 12.27 в ГИБДД

Дело прекращено на стадии расследования Юрист по делу Патрин А.А