Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов переходит в республиканское управление Госавтоинспекции

Начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов переходит в республиканское управление ГИБДД. Об этом сегодня на сессии Казгордумы сообщил мэр Казани Ильсур Метшин, передает корреспондент “БИЗНЕС Online” из зала Казанской ратуши.

Рустам Анварович

“Рустам Анварович станет одним из “боевых” замов Рифката Нургалиевича, – сказал Метшин. – Когда общаюсь с коллегами, главами районов, звучит одно – за нашу практику это лучший начальник ГИБДД города, который всегда вопросы, которые перед ним стояли, находил, как решить. Его профессионализм, порядочность, выдержка настоящего офицера позволили нам пройти безболезненно подготовку к Универсиаде”, – подчеркнул мэр.

Он уточнил, что и на новом месте работы Ибрагимов будет решать вопросы, связанные со столицей РТ. Мэр пожелал ему успехов и вручил знак отличия “За безупречную службу”. Ибрагимов поблагодарил коллег за совместную работу.

Как сообщала ранее газета “БИЗНЕС Online”, еще в конце января Ибрагимов был назначен исполняющим обязанности заместителя главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова. По данным наших источников, Ибрагимов станет первым заместителем Минниханова.

Справка
Рустам Ибрагимов родился 10 июля 1967 года в селе Байряка Бавлинского района Татарстана. Окончил Казанское высшее танковое командное училище, Казанский юридический институт МВД России.

1992 – 1997 — служба в УВД Бугульмы.
1997 – 1999 — служба в МРЭО ГИБДД УВД Бугульмы.
1999 – 2007 — начальник отделения ГИБДД Бугульминского ГРОВД.
2007 – 2012 — командир полка ДПС ГИБДД управления МВД России по Казани.
С октября 2012 года — начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Казани.

Related Post

Может ли инспектор при остановке проверить техническое состояние вашего автомобиля

Эту историю Нам часто рассказывают клиенты и выглядит она так. Водитель двигался на своем автомобиле, как неожиданно его останавливает сотрудник ГИБДД. Сначала все было как обычно, водитель остановился, поздоровался, отдал

лишают прав.

В Казани сотрудники автосалона обманули покупателей и сбежали с их деньгами

Казанец Айрат Нурахметов должен был получить свой «Фольксваген Пассат» еще в конце декабря прошлого года и даже отдал 430 тысяч рублей. Однако в назначенный день оказалось, что двери автосалона просто

ГИБДД Татарстана предупреждает водителей о вреде «автоюристов»

Предупреждение касается случаев навязывания попавшим в ДТП автовладельцам платных услуг по оформлению документов для получения страхового возмещения. ГИБДД по РТ информирует, что обращение к так называемым «автоюристам» может обернуться для