Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов переходит в республиканское управление Госавтоинспекции

Начальник ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов переходит в республиканское управление ГИБДД. Об этом сегодня на сессии Казгордумы сообщил мэр Казани Ильсур Метшин, передает корреспондент “БИЗНЕС Online” из зала Казанской ратуши.

Рустам Анварович

“Рустам Анварович станет одним из “боевых” замов Рифката Нургалиевича, – сказал Метшин. – Когда общаюсь с коллегами, главами районов, звучит одно – за нашу практику это лучший начальник ГИБДД города, который всегда вопросы, которые перед ним стояли, находил, как решить. Его профессионализм, порядочность, выдержка настоящего офицера позволили нам пройти безболезненно подготовку к Универсиаде”, – подчеркнул мэр.

Он уточнил, что и на новом месте работы Ибрагимов будет решать вопросы, связанные со столицей РТ. Мэр пожелал ему успехов и вручил знак отличия “За безупречную службу”. Ибрагимов поблагодарил коллег за совместную работу.

Как сообщала ранее газета “БИЗНЕС Online”, еще в конце января Ибрагимов был назначен исполняющим обязанности заместителя главы ГИБДД Татарстана Рифката Минниханова. По данным наших источников, Ибрагимов станет первым заместителем Минниханова.

Справка
Рустам Ибрагимов родился 10 июля 1967 года в селе Байряка Бавлинского района Татарстана. Окончил Казанское высшее танковое командное училище, Казанский юридический институт МВД России.

1992 – 1997 — служба в УВД Бугульмы.
1997 – 1999 — служба в МРЭО ГИБДД УВД Бугульмы.
1999 – 2007 — начальник отделения ГИБДД Бугульминского ГРОВД.
2007 – 2012 — командир полка ДПС ГИБДД управления МВД России по Казани.
С октября 2012 года — начальник отдела ГИБДД управления МВД России по Казани.

Related Post

Новый способ выявлять пьяных водителейНовый способ выявлять пьяных водителей

Оборудование, при помощи которого сотрудники полиции смогут моментально выявлять пьяных автомобилистов, появится в России в следующем году. Об этом в эфире радиостанции “Милицейская волна” сообщил глава Госавтоинспекции Михаил Черников.Прибор, пояснил

В Казани камеры научились штрафовать за пешеходов – “Одиссей”В Казани камеры научились штрафовать за пешеходов – “Одиссей”

В центре Казани началось тестирование нового дорожного комплекса фотовидеофиксации правонарушений «Одиссей». Новинка приехала в столицу Татарстана из Перми и станет наказывать водителей, которые не предоставляют преимущество пешеходам на нерегулируемых пешеходных

гибдд штраф возврат прав

Штраф за отказ пропустить пешехода могут увеличитьШтраф за отказ пропустить пешехода могут увеличить

Государственная дума РФ рассмотрит предложение от законодательного собрания Краснодарского края, которое предполагает ужесточение наказания за отказ пропустить пешехода. На то, что более половины происшествий с участием пешеходов происходит на «зебрах»,