Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

В Казани молодой человек продавал автовладельцам поддельные полисы ОСАГО

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

В пятницу, 23 января, в Казани был задержан 22-летний местный житель. Он подозревается в мошенничестве в сфере автострахования. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Казани.

По данным следствия, молодой человек продавал фальшивые страховые полисы ОСАГО. Его преступная деятельность раскрылась после того, как в отделы полиции Казани поступили заявления от двух обманутых автовладельцев.

Один из наших клиентов узнал о том, что ему продали поддельный полис тогда, когда обратился в страховую компанию за возмещением ущерба после ДТП. Оказалось, что в базе данных под номером купленного им полиса зарегистрирован реальный автовладелец из другого региона. В настоящее время наш клиент уже получил полагающиеся ему за это деньги в судебном порядке. Если вам нужна аналогичная помощь, мы ждем вас по адресу: г. Казань ул. Батыршина 31 оф.1 тел. 266-66-05 Ю.Ц. АвтозащитА.

22-летний мошенник рассказал полицейским, что через рекламу в социальных сетях он искал клиентов, которые хотели приобрести страховку по максимально низкой цене. В оформлении и подделке документов ему помогал знакомый страховщик.

В общей сложности, с ноября 2014 года молодой человек продал около 20 поддельных полисов ОСАГО. Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Related Post

У водителей осталось 18 дней на покупку жилетаУ водителей осталось 18 дней на покупку жилета

У отечественных автомобилистов осталось чуть больше двух недель на покупку светоотражающих жилетов. С 18 марта 2018 года выходить из машины на проезжую часть в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости в обычной одежде будет запрещено. Напомним, новое правило,

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

РСА указал на недостатки поправок в закон об ОСАГОРСА указал на недостатки поправок в закон об ОСАГО

Российский союз автостраховщиков обеспокоен инициативой Минфина РФ по либерализации тарифов ОСАГО. Евгений Уфимцев, исполнительный директор РСА, в беседе с агентством «Москва» указал на огрехи в законопроекте, который может поставить под удар не только страховые компании, но и водителей. «Российский

Депутаты придумали, как сделать такси дорожеДепутаты придумали, как сделать такси дороже

В Госдуме выступили с предложением сократить число лицензий на такси.По мнению депутатов, регионы должны получать право самим устанавливать число лицензий на такси. Якобы это позволит сохранить баланс спроса и предложения, а