Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Неопытным водителям запретят буксировку других автомобилей

Министерство внутренних дел подготовило поправки в ПДД, призванные снизить аварийность на дорогах. Если поправки примут, водителям со стажем менее двух лет запретят осуществлять буксировку других транспортных средств, перевозить крупные грузы и пассажиров на мотоциклах.

Российское МВД подготовило проект постановления правительства, которым вводятся ограничения для неопытных водителей, чей стаж управления ТС составляет менее двух лет. Как передает «Интерфакс», таким водителям будет запрещено буксировать другие механические транспортные средства, перевозить крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы, а также пассажиров на мотоциклах.

МВД отмечает, что изменения в ПДД вводятся для снижения аварийности ДТП, в которых участвуют неопытные водители.

Недавно ГИБДД расширила функционал справочно-информационного ресурса, посвященного автошколам. Теперь там появился список организаций, которые еще не закончили регистрацию и которым отказано в выдаче заключения о соответствии требованиям.

Related Post

тюрьма за пьянку

Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?Процедура лишения прав за алкогольное или наркологическое опьянение. Каков размер штрафа?

Лишение прав за вождение в нетрезвом виде – это вполне правомерное наказание за нарушение подобного масштаба. Сильное алкогольное опьянение может послужить поводом не только для наложения штрафа, но и лишения

В Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДДВ Госдуме предложили новое условие для отмены штрафов ГИБДД

Депутаты озаботились тем фактом, что в последнее время водители все чаще получают штрафы, которые фиксировали год, а то и три года назад. Законодатели предлагают внести поправки в КоАП, которые освобождают

Как вернуть деньги, уплаченные ООО “Ринг-М” по абонентскому договору?Как вернуть деньги, уплаченные ООО “Ринг-М” по абонентскому договору?

В настоящее время существуют банки, которые не только требуют будущему заемщику заключить договор страхования жизни или приобретаемого автомобиля, но и навязывают дополнительные услуги, стоимость которых входит в основной долг по