Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто.

“Я перетянул авто в другой цвет, как мне это узаконить?” – с таким вопросом к нам обратился наш клиент.
Ответ очень прост, вам необходимо приехать в органы ГИБДД со списком документов:

Изменение регистрационных данных транспортного средства (изменение цвета, внесение изменений в конструкцию зарегистрированного транспортного средства)

1.Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
2.Документ, удостоверяющий личность
3.Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
4.Паспорт транспортного средства
5.Свидетельство о регистрации транспортного средства
6.Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
7.Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
8.Транспортное средство

Вся процедура занимает не более 30 минут, с учетом выхода сотрудника ГИБДД для уточнения цвета автомобиля.

Related Post

знак 110 км/ч

В Татарстане уберут знаки на 100 и 110 км/ч.В Татарстане уберут знаки на 100 и 110 км/ч.

Согласно информации в СМИ, на нескольких участках федеральных дорог в Татарстане прекращают действие дорожные знаки ограничения скорости 100 и 110 км/ч, сообщает пресс-служба «Волго-Вятскуправтодора». «В связи с наступлением зимнего периода

ДТП

Страховые нашли способ не платить по «европротоколу»Страховые нашли способ не платить по «европротоколу»

В схеме ДТП, которую составляют водители без вызова сотрудников ГИБДД существует опасная ловушка, на которую следует обратить внимание. Мы все знаем, что, если повреждения автомобилей при ДТП минимальны, в аварии

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Страховщики настаивают на повышении цены ОСАГОСтраховщики настаивают на повышении цены ОСАГО

Российский союз автостраховщиков отчитался о выплатах по ОСАГО за 2017 год: президент РСА Игорь Юргенс продолжает настаивать на необходимости повышения цен. Согласно отчётности, опубликованной на сайте korins.ru, в минувшем году средняя выплата по ОСАГО выросла на 10% и достигла 75 763 рублей.