Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто.

“Я перетянул авто в другой цвет, как мне это узаконить?” – с таким вопросом к нам обратился наш клиент.
Ответ очень прост, вам необходимо приехать в органы ГИБДД со списком документов:

Изменение регистрационных данных транспортного средства (изменение цвета, внесение изменений в конструкцию зарегистрированного транспортного средства)

1.Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
2.Документ, удостоверяющий личность
3.Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
4.Паспорт транспортного средства
5.Свидетельство о регистрации транспортного средства
6.Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
7.Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
8.Транспортное средство

Вся процедура занимает не более 30 минут, с учетом выхода сотрудника ГИБДД для уточнения цвета автомобиля.

Related Post

Не больше семидесяти: какие изменения ждут водителейНе больше семидесяти: какие изменения ждут водителей

МВД по поручению первого вице-премьера Игоря Шувалова разработало пакет изменений в ПДД, который ограничивает права начинающих водителей, увеличивает скоростной лимит для мотоциклистов и вводит понятие школьного автобуса. Очередные изменения рассчитаны

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

ОСАГО: реформа без потрясенийОСАГО: реформа без потрясений

Осенью начнется первый этап реформирования автогражданки – частичная либерализация ОСАГО. Страховые компании получат право устанавливать для водителей более индивидуализированные  цены на полисы в рамках расширенного тарифного коридора – до 20%

Свадебные кортежи придется согласовывать с ГИБДДСвадебные кортежи придется согласовывать с ГИБДД

Госавтоинспекция Чечни выступила с предложением установить максимальное количество автомобилей, которые могут ехать в свадебных кортежах. Управление ГИБДД по Чечне предлагает ограничить количество машин, которые могут ехать в свадебных кортежах. Связано