Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Патрин и Партнеры. Юристы Татарстана. Авто,ГИБДД Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто.

“Я перетянул авто в другой цвет, как мне это узаконить?” – с таким вопросом к нам обратился наш клиент.
Ответ очень прост, вам необходимо приехать в органы ГИБДД со списком документов:

Изменение регистрационных данных транспортного средства (изменение цвета, внесение изменений в конструкцию зарегистрированного транспортного средства)

1.Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
2.Документ, удостоверяющий личность
3.Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
4.Паспорт транспортного средства
5.Свидетельство о регистрации транспортного средства
6.Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
7.Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
8.Транспортное средство

Вся процедура занимает не более 30 минут, с учетом выхода сотрудника ГИБДД для уточнения цвета автомобиля.

Related Post

На трассе в сторону аэропорта «Казань» с 15 февраля скорость движения ограничат до 70 км/чНа трассе в сторону аэропорта «Казань» с 15 февраля скорость движения ограничат до 70 км/ч

С 15 февраля на участке дороги от АЗС на Оренбургском тракте до поворота на казанский аэропорт максимальную скорость движения автомобилей ограничат до 70 км/ч. Ограничение будет действовать в обоих направлениях.

лишают прав.

Пока не тронулись, или, что нужно знать об эвакуации!Пока не тронулись, или, что нужно знать об эвакуации!

Пример москвича, просидевшего в своей машине на эвакуаторе 20 часов, показывает, что легко вернуть машину обратно на асфальт, даже если ее эвакуировали на твоих глазах, не получится. Каждый день в

Депутаты придумали, как сделать такси дорожеДепутаты придумали, как сделать такси дороже

В Госдуме выступили с предложением сократить число лицензий на такси.По мнению депутатов, регионы должны получать право самим устанавливать число лицензий на такси. Якобы это позволит сохранить баланс спроса и предложения, а