Телефон

8 (843) 26 666 05

Почта

help@yr-centr.ru

Поменял цвет авто, как зарегистрировать?

Очень часто к нам обращаются автомобилисты с различными вопросами, последнее время в век огромного выбора разноцветных пленок все меняют цвет авто.

“Я перетянул авто в другой цвет, как мне это узаконить?” – с таким вопросом к нам обратился наш клиент.
Ответ очень прост, вам необходимо приехать в органы ГИБДД со списком документов:

Изменение регистрационных данных транспортного средства (изменение цвета, внесение изменений в конструкцию зарегистрированного транспортного средства)

1.Заявление установленного образца об изменении цвета транспортного средства или внесении в его конструкцию изменений
2.Документ, удостоверяющий личность
3.Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
4.Паспорт транспортного средства
5.Свидетельство о регистрации транспортного средства
6.Свидетельство о соответствии зарегистрированного транспортного средства с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности (при необходимости)
7.Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
8.Транспортное средство

Вся процедура занимает не более 30 минут, с учетом выхода сотрудника ГИБДД для уточнения цвета автомобиля.

Related Post

Осаго в Казани, Страхока, ДТП

Совсем скоро ОСАГО подорожает в 5 раз для некоторых водителей.Совсем скоро ОСАГО подорожает в 5 раз для некоторых водителей.

В прессе появилась информация о том, что Минфин России, который на данный момент работает над реформой системы ОСАГО, всерьез рассматривает идею увеличения стоимости страхового полиса для водителей, грубо нарушающих ПДД.

гибдд штраф возврат прав

Сам себе режиссер: в ГИБДД разрешили снимать инспекторов на камеруСам себе режиссер: в ГИБДД разрешили снимать инспекторов на камеру

Сотрудники Госавтоинспекции не всегда рады, когда автомобилисты начинают снимать их действия на камеру или записывать разговор. Некоторые даже пытаются помешать водителям, начинают угрожать и обещают привлечь к ответственности. При этом

Минэкономики указало ГИБДД на ее местоМинэкономики указало ГИБДД на ее место

Минэкономики нашло в постановлении об упрощении легализации тюнинга в ГИБДД множественные «избыточные ограничения»: по проекту вынесено отрицательное заключение. Об этом сообщает газета «Коммерсант». Проект постановления о регистрации доработанных машин в