Оплачивайте штрафы правильно
Полный спектр юридических услуг. Автоюристы.

Оплачивайте штрафы правильно

Оплачивайте штрафы правильно

В Управление ГИБДД МВД по РТ поступают жалобы о том, что водители, оплачивая наложенные на них административные штрафы в финансово-кредитных учреждениях, в последующем сталкиваются с тем, что сведения об оплате в базу данных «Административная практика» Управления ГИБДД МВД по РТ не поступают.

Это в первую очередь, связано с человеческим фактором. При оплате административного штрафа водителем может быть подана неверная информация о протоколе, такая как серия и номер протокола или постановления по делу об административном правонарушении, дата составления протокола или вынесения постановления по делу об административном правонарушении.

Кроме того, не все финансово-кредитные учреждения осуществляют информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ.

В целях исключения подобных ситуаций советуем Вам производить оплату в финансово-кредитных учреждениях, реализовавших информационное взаимодействие с Управлением ГИБДД МВД по РТ:

АВЕРС БАНК
БТА КАЗАНЬ

АВЕРС БАНК ЧЕЛНЫ
ДЕВОН КРЕДИТ

АВТОГРАДБАНК
ИНТЕХБАНК

АК БАРС БАНК
КАМКОМБАНК

АКБ ГОРОД
СБЕРБАНК

АКИБАНК
ТАТАГРОПРОМБАНК

БАНК ЗАРЕЧЬЕ
ТАТСОЦБАНК

БАНК КАЗАНИ
ТАТФОНДБАНК

БАНК КАЗАНСКИЙ
ЭНЕРГОБАНК

БАШКОМСНАББАНК
КАРА АЛТЫН

Для удобства граждан на официальном Интернет-портале УГИБДД МВД по РТ (gibdd.tatarstan.ru или rpolice.ru) функционируют сервисы получения информации о неоплаченных штрафах, а на сайте uslugi.tatarstan.ru реализована возможность оплаты госпошлин и штрафов с использованием банковских кредитных карт.

Во всех подразделениях Госавтоинспекции г. Казани и районных подразделениях ГИБДД установлены терминалы для оплаты штрафов. Кроме того, в Республике Татарстан постоянно расширяется сеть инфоматов, посредством которых можно узнать о наличии штрафов за нарушение ПДД и оплатить их.

Во избежание неприятностей Госавтоинспекция МВД по РТ настоятельно рекомендует своевременно производить оплату штрафов за нарушения ПДД.

Читайте ранее:
конец заниженных авто

Приходит конец рассвета заниженных авто. Как утверждаю автоюристы, с 1 июля вступает в силу закон, Запрещающий эксплуатацию автомобилей, дорожный просвет...

Закрыть